eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Слишком много Нестеренко! :-)

Полагаю, кто такой Юрий Нестеренко, большинству моих читателей объяснять не надо? Или надо?

Давайте просто напомню:

Фрик, антисексуалист, либераст до новодворкита головного мозга (хотя... Валерия Ильинишна была, пожалуй, помягче да подобрее... ). Ныне съебнул в страну Эльфов, откуда периодически разражается воплями на тему "убить всех человеков, особенно если они русские".

В общем - милейший персонаж.

Ах да - он еще и писатель-фантаст.

И вот в этом месте... В этом месте, я, пожалуй, внезапно переключусь на другую тему:

Я тут для себя открыл ресурс "посмотре.ли". Интереснейшее место - по сути аналог наглоязычной энциклопедии кинотропов, но на русском и с учетом нашего менталитета (что, в вопросе мемов - крайне важно). В общем я уже третий день подряд в свободное время глотаю статьи оттуда.

И вот тут-то я и заметил забавный факт.

Похоже, Нестеренко, несмотря на свою общую ебанутость - крайне зависим от признания. Ничем другим, наличие упоминания его произведений практически В КАЖДОЙ статье посвященной тропу или штампу - я не могу.

Фанатов Нестеренко, извините, не встречал, а то, что пытался осилить, скажу честно - не оценил. Слог, знаете ли... Ой, в общем.

И вдруг - истино кропотливая работа! С невероятным упорством, некто - обошел все статьи и В КАЖДОЙ, где это было в принципе возможно, подобрал подходящие произведения Нестеренко, как иллюстрацию мема. С подробным описанием сюжета.

Это жесть.

После двухсотого, где-то, упоминания Нестеренко - у меня просто замылился глаз. Поиск его фамилии по энциклопедии - вообще приводит к десяткам страниц результатов.

В общем, есть мнение что это Юра лично постарался! :-)

Впечатляющая тяга к вниманию народа, который он же считает главным дерьмом на лице планеты (а статьи все на русском, если что - т.е. ориентированны, как минимум, на русскоговорящих).

Боевые либерасты - они такие, да! :-D
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments