eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Прихожу к выводам.

Что-то я все больше склоняюсь к мысли, что в условиях продолжающихся санкций и прочей мировой херни - надо Новороссию признавать. Только именно как целиковое государство и в ее полных границах (с обозначением "освобожденных" хунтой территорий как "временно оккупированных").

Терять нам в данном случае - нечего, а вот возможности оказывать помощь - это увеличит. Ну и войну, из-за признания ни кто не развяжет.

Другое дело, что да, судя по всему в Кремле сейчас идет просто дичайшая битва "бульдогов под ковром". Решается и судьба Новороссии, и судьба самой России и ее политической системы. Собственно - решается судьба нашего мира, если уж точности придерживаться.

А в результате - паралич власти. Решения принимаются медленно и с трудом.

Любопытно: не связан ли грядущий саммит в Крыму, на который будут стянуты ВСЕ ключевые фигуры правительства России - с вышеописанным бульдожьим развлечением?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments