eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Только не подумайте, что это апологетика Коломойского..

Но с учетом того, какой на него на Украине начался наезд - я бы на его месте ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ организовал атаку на Российско-международный конвой Красного Креста, который сейчас едет в сторону границы.

Этим он жестко подставит Порошенко, создаст волну неразберихи да и к тому же, скорее всего, втянет таки Россию в войну. Что автоматически приведет как к падению Порошенко, так и к фактическому аннулированию всех претензий к Коломойскому.

Ну и да - я надеюсь, что все соответствующие службы у нас в стране это понимают, и до входа конвоя на территорию контролируемую войсками Новороссии, с момента пересечения конвоем КПП на границе Украины - на ближайших аэродромах подскока будут стоять в полной боевой готовности истребители и ударные вертолеты, что бы, если что, успеть вмешаться и спасти груз и людей.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments