eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Внимание всем "колорадам" и "ватникам", ведущим борьбу на информационном ТВД. Максимальный репост.

Пользователь nyka НЕОДНОКРАТНО уличена в распространении заведомо фейковой информации. В ходе разбора ее последнего вброса - продемонстрировала неплохие навыки владения фотошопом. В ходе дискуссий относительно реальности распространяемых ею материалов - стремится не к поиску истины а к максимально жесткому отстаиванию своей позиции. В случае, если отстоять позицию не удается - трет комментарии и банит оппонента, вне зависимости от степени обоснованности и аргументированности позиции оппонента.

С высокой долей вероятности, полагаю, что данная пользовательница - украинский или проукраинский провокатор. Цель деятельности - дискредитация фактов об украинских зверствах публикуемых российским пулом "информационных солдат". Каждый "распятый мальчег" - автоматически ставит под вопрос и РЕАЛЬНЫЕ события.

В связи с этим - настоятельно призываю объявить пользователю информационный бойкот. Публикуемые ею материалы, насколько бы они шокирующими (в первую очередь - если они шокирующие!) - не перепубликовывать. Попытки раскрутить очередной шок-контент - игнорировать.

Деятельность nyka идет ВО ВРЕД всему информационному фронту ведущейся сейчас войны.

Прошу широкого распространения данного сообщения.

Tags: Информационная война
Subscribe

  • Хипстеры изобрели... коммуналку!

    (в текст внесена правка досадной ошибки: не "уберменьши" а "унтерменьши" конечно. Вдвойне стыдно - я в школе немецкий учил когда-то...) Я сейчас…

  • (no subject)

    Вот только дальше мы начинаем считать и плакать. 120 тысяч это 10 тысяч в месяц, грубо (там своя специфика). Из них 3 тысячи ежемесячно изволь…

  • Почему Россия, возможно, лучшая из стран на планете. Часть 1

    Давно я не писал в ЖЖ, и, с учетом того, что до этого мои статьи носили несколько оппозиционный характер - должен сразу сделать заявление: нет, меня…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments