eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Вау! Просто вау! А ведь это - многое объясняет...

http://lenta.ru/news/2014/06/25/eye/

По факту, это означает, что мы толком не сможем даже нанести ответно-встречный удар, если пуск будет в "окно" высокоорбитальных спутников.
Пусть меня поправят специалисты, но ракетный удар, наземными пунктами контроля типа "Дон" мы увидим только когда они будут проходить примерно над Германией. Точнее - это будут уже даже не ракеты а уже разведенные боевые блоки (разведение происходит, при пуске с территории США, примерно над Бермудами). А так же - море ложных целей.

Но это - не самая большая проблема. Самая большая проблема в том, что на оценку ситуации, отсев ложной тревоги, контрольную связь с Белым Домом, принятие решения на ответно-встречный пуск и, собственно, саму процедуру пуска - у нашего руководства останется менее десяти минут. Еще точнее сказать - менее пяти: нужно хотя бы две - три минуты на пуск ракет из позиционных районов. И не забываем - высшему руководству за это время надо еще и эвакуироваться успеть. О населении я вообще молчу. Мы умрем даже не узнав что нас убило и не услышав сирен гражданской обороны - времени просто не хватит включить эти сирены.

Так что - все претензии к Путину я снимаю и, в общем-то, приношу свои глубочайшие. Не знал, что у нас ТАК ВСЕ ПЛОХО.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments