eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Одобрение Большого Пу.

Интересно. Почему ни кто еще в моей фленте не написал о том, что Пу официально ОДОБРИЛ план Порошенко, хотя и пожурил его за отсутствие пунктов о переговорах.

http://kremlin.ru/news/45952


"Владимир Путин поддерживает решение Президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня на юго-востоке Украины, а также объявленное им намерение предпринять ряд конкретных шагов для достижения мирного урегулирования.

Вместе с тем глава Российского государства обращает внимание на то, что предложенный план без практических действий, направленных на начало переговорного процесса, не будет жизнеспособным и реалистичным.

****

Объявленный мирный план Петра Порошенко не должен носить характер ультиматума ополченцам. Возможность, которая открывается с прекращением боевых действий, должна быть использована для начала конструктивных переговоров и достижения политических компромиссов между противоборствующими сторонами на востоке Украины.

Президент России призывает конфликтующие стороны прекратить любые боевые действия и сесть за стол переговоров."


Впрочем, нельзя не отметить, что он как обычно погрозил пальчиком за наши покоцанные КПП и тяжело раненного таможенника:

"Владимир Путин считает недопустимой ситуацию, когда уже после приказа о прекращении огня в результате продолжающегося противоборства с украинской стороны на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что наносит не только имущественный ущерб, но и подвергает опасности жизнь и здоровье наших граждан."

Товарищ Гарант, "недопустима" - это когда в ответ на мину по блокпосту - прилетает "искандер" по военной базе. А все остальное - так, в порядке погрешности.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments