eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Как спасти Стрелкова?

Допустим, Стрелков не нагнетает и абсолютно точен в формулировках. Жить в этом случае ребятам осталось с неделю. Нет, может быть они и смогут с боями отступить на Донецк, но...

Вопрос - что дальше?

Как нам их спасти? Возможно ли это, без ввода войск России? Если да, то как?

Или может быть, действительно, ракетно-бомбовый удар по позициям украинской армии? Не просто же так мы снова сосредоточили войска на границе с бывшей страной? Да и танки - если они действительно есть, не с неба же упали?

PS

Задрали СМИ. Уже четвертый день выносят мозг этими журналистам, которых убили.

Да, ребята погибли. Да жалко. Но там вообще-то люди сотнями гибнут. Причем с оружием в руках, на войне с фашизмом. Тем не менее нытье, траурная музыка и прочие фотокарточки с ленточками - каждые 15 минут на всех новостных каналах.

Задрали. Лучше бы показывали точно так же ВСЕХ убитых там гражданских. Вот от этой кастовости, цеховой поддержки - тошнит и хочется называть большинство журналистов - журнашлюхами.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments