eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Пояснение "удара по Киеву".

Вы не понимаете. Удар, заведомо жесткий, жестокий, кошмарный - нужен для того, что бы предотвратить дальнейшую войну.

Представьте себе - вас пригласили вроде как в приличное общество. Посидели, выпили, вам предлагают сыграть в преферанс. Сперва так, "на щелбаны", потом, когда оценили ваши силы - на бабки.

И вот, к середине кона - вы видите что во первых против вас явно играют совместно, во вторых мухлюют а в третьих - вы уже "должны" все что имеете и еще немного больше. А в улыбках "приличных людей" начинает мелькать фикса. А в карманах уже проглядываются ножи. А в разговорах, светские темы начинают сменяться "святостью карточного долга" и упоминанием имен ваших родственников. С легким намеком.

И, казалось бы, все уже совсем плохо. Вот только у вас в кармане есть хороший и надежный автоматический пистолет, с битком набитым магазином. А судя по карманам, у ваших визави - в основном ножи. Разве что у одного, самого наглого - револьвер. Да еще у парочки "дирринжеры", вам, по большому счету - не слишком опасные: калибр мелкий, да и сидите вы спиной к выходу и через стол от остальной компании.

Что будете делать?

Подумайте, напишите, потом ныряйте под кат.



Я, к примеру, вижу три выхода:

1) Продолжать играть как будто ничего не случилось. Кончится вполне ожидаемо. Вас пустят по миру, да еще и заставят платить всю жизнь. Детей заберут кого в бордель, кого в рабство, жену - туда же, в бордель. В общем - плохой вариант. С шулерами не играют по их правилам. Если вы конечно не идиот.

2) Уличить их в шулерстве. Вот только они играют все командой. Вам вежливо укажут, что в приличном обществе так не принято. Что никто не видит ни какого нарушения правил. Что вы параноик или подлец, пытающийся уклониться от уплаты священного карточного долга. Дальше - или вы продолжите игру, или вас сходу объявят проигравшим и в любом случае - см. пункт 1.

3) Толчок стола ногой, выхватить ствол, высадить пару пуль в наиболее блатного, нарывающегося шулера, обвести стволом всех: "Сидеть, мрази! Не рыпаться! Я отморозок! Всех тут порешу! Ножи, стволы - на пол, быстро!", после чего - аккуратно ретироваться не поворачиваясь к ним спиной.
На мой взгляд - самый правильный вариант. Что бы победить отморозка - надо показать себя еще большим отморозком. Что бы победить разводилу - надо сломать ему шаблон. Наглухо сломать.

Именно об этом я и говорю.

Удар, вплоть до ядерного, по болевым точкам Украины. И сразу окрик тем, кто попытается рыпнуться. Нам - терять нечего. Нас и без того обложили.

Война имеет смысл только тогда, когда есть шанс победить. Ядерная война - не оставляет победителей. Разве что по очкам - можно потом себя тешить в бункере.

Необходимо сразу показать, что победы не будет. Совсем. Мы не собираемся играть по их правилам. Мы будем заведомо отморозками.

Только тогда - большой войны удастся избежать...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →