eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Вчера-сегодня.... Завтра?

Вчера Миллер возмущенно заявляет, что Украина ведет, фактически, шантаж, что все переговоры закончены до понедельника, когда мы должны увидеть на своем счету всю сумму долга или газ отключат.

Путин - тогда же, заявляет, что терпение кончилось, больше никаких переносов, Медведев, готовь рубильник.

Украина неторопливо готовится к отключению, но попутно даже не думает ни платить, ни уходить со своих нездоровых условий (каковые, нездоровыми и высосанными из пальца охарактеризовал, в частности, все тот же Миллер). Кроме того - их СМИ сообщают, что в субботу будут переговоры между газпромом и нафтогазом о снижении цены.

Газпром гордо фыркает и заявляет что переговоров не будет.


Сегодня, уже на официальных наших СМИ (Россия 24, РТ) - сообщают о том, что переговоры в Киеве между ГП и НГ уже вовсю идут. Миллер молчит.

Вопрос - какова вероятность что:

1) Украина выплатит весь долг.

2) Ее отключат.

Делаю ставку - нихуя никого не отключат. Опять передвинут.

Украина - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, формальности для, переведет полмиллиарда или даже меньше.

При этом - продолжают наносится удары по городам Новороссии. В частности - по больнице в Славянске. По данным СМИ одна мина, по данным Стешина - серия. Стешину я, исторически верю как-то больше.

План Путина - Победа России!

PS

Справедливости для:

Ракета от комплекса Игла-С работает двигателем около 4 секунд. Дальше - полет по инерции. На видео ссаженного Ил-76 отчетливо видно, что двигатель пашет на полную более 6 секунд (а затем уходит за поле зрения). Строго говоря, для Иглы - многовато. Больше походит на что-то типа "Осы". Если я прав, то поставки, видимо, таки есть. Правда скромненько, но - очевидным образом приятно.

PPS

Даже если я прав - меня раздражает государственная позиция по газу. Нельзя вести переговоры с позиций постоянных поддавков. Давайте что ли сразу 285 баксов им вернем, а? И попутно разрешим перепродажу газа. А чего? Прогибаться - так прогибаться!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments