eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

В общем так...

Все свои записи из разряда "все пропало" - я убрал под замок. Письмо - оставил. Это, можно сказать, программный документ.
Беру таймаут в месяц. Этот месяц, если никакого форсмажора на ЮВ не случится, постараюсь тему Украины вообще не затрагивать.

Через месяц - одно из двух:

Скорее всего - на фоне руин Славянска и газа по 300 баксов за тысячу кубометров - я буду тыкать ими в нос тем, кто сейчас защищает "хитрый план Путина", призывает верить в мудрость наших лидеров и в целом занимает позицию "верую назло врагам". Тыкать буду жестоко, напоминая о каждом трупе, который к тому моменту образуется.

Однако, если я окажусь не прав, хитрый план есть и он выстрелит (а если он не выстрелит за месяц - он уже потеряет всякий смысл) - я напишу большой пост-опровержение, в котором признаю себя мудаком, поклянусь более никогда не сомневаться в Отце Нации и вообще стану еще более ярым путинистом чем Роман-Н. Ну и безропотно снесу тыкание уже мне в нос моими цитатами. Честно - буду рад, если события пойдут по варианту 2. Вот только пока я глубоко убежден, что они будут по сценарию 1.

Вы все мне в том свидетели.

Вот только, на всякий случай, заранее - предупреждаю:

Вы все, кто сегодня "скачет за Путина" и поддерживает теорию "хитрогоплана". Вы все, если этого плана не окажется - убийцы. На каждом из вас будет кровь детей Славянска. Кровь женщин и стариков. Потому, что если плана нет - а вы успокаивали общество вместо того что бы его раскачивать и заставлять добиваться выполнения правительством своих функций - их кровь падет на вас.

Попытайтесь это осознать.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments