eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Национальные интересы? Не, не слышал!

http://lenta.ru/news/2014/06/11/gas/

Россия В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОДРЯД переносит отключение газа.

Разбазаривание национального достояния неплательщику? Предательство национальных интересов?

Не, не слышал.

Мне нравится этот подход, ребята! Я с него прусь!

Слушайте, мне очень хотелось бы получить разъяснения от компетентных людей:



Наше руководство предает русских за рубежом. Наше руководство - не способно защитить интересы наших граждан за рубежом (как там наш летчик - умер уже в американской тюрячке?). Наше руководство сливает на халяву газ стране, которая во первых демонстративно враждебна по отношению к нам, а во вторых - даже и не думает за этот самый газ платить. Нам бьют по щекам санкциями а мы униженно кланяемся и просим еще.

Я чего-то не понимаю в этой жизни?

Мне тут втирают что это потому, что, дескать, ситуация серьезная и альтернативой является война.

Так вот.


ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА - НАХУЯ НАМ АРМИЯ?

Мы ежегодно вбрасываем миллиарды долларов в военный бюджет. Уже десять лет нам показывают пафосные парады и рассказывают замогильными голосами о тотальной перемоге нашей военной техники. Мои друзья из среды военных экспертов подтверждают - у нас действительно хорошее оружие и последнее время его становится все больше и больше...

Итак - есть армия, вооруженная по последнему слову техники. Есть десятки тысяч офицеров, получающих вполне приличную зарплату на данный момент. Есть сотни тысяч бойцов, служащих по контракту или отдающих долг родине.

Вся эта махина - стоит охуительных денег как на развитие, так и просто на поддержание себя в активном состоянии.

Все эти деньги идут из наших с вами налогов (наших с вами - это включая налоги на бизнес, на добычу ресурсов и так далее). Налоги - величина конечная. Если мы тратим миллиарды на армию - значит в какой-то другой области - мы их не можем потратить.

И при этом, все, для чего используется эта самая армия - это шагистика и крутые клипы по ТВ и на Ютубе? А при малейшем намеке на угрозу войной - наш правитель забывает о том что у него под рукой такой могущественный ресурс и мелки бия поклоны - сдает все наши позиции?


Are you serious?

Ребята, а НАХРЕНА НАМ ТОГДА ВООБЩЕ АРМИЯ? Если любой европейский задрюпинск на пару с тупым нигрой и еще более тупыми ссаками - могут нас запугать до усрачки.

Меч, даже самый идеальный - это лишь железная палка-копалка в руках ссыкливого осла.

Армия нужна ИМПЕРИИ. ДЕРЖАВЕ.

Но мы же "не строим Империю" как нам наш гарант заявил. Окей. Не строим. Окей - прогибаемся при малейшей угрозе войной.

Ну так может нахуй эту армию? Оружие продать, ядерное - отдать штатам. Что не отдается - попилить или раздать. Солдат отпустить по домам. Для решения полицейских задач - использовать ЧВК, каковые, разумеется, разрешить. Оставить только президентский полк - что бы благодарный народ случайно гаранта за яйца не повесил.

А высвободившиеся деньги - можно и попилить. Нет, я хотел сказать пустить на нужды народа, но потом вдруг как-то подумалось что честнее будет написать попилить. А народу с опилков перепадет.

Как всегда.


*********************


А теперь серьезно.


Какого, простите мой французский, хуя - мы стали бояться угроз? Какого хуя мы содержим то ли вторую то ли третью по силе армию в мире (если считать с РВСН - то как бы и не первую), если нас даже с ней можно запугать? Какого хуя мы прогибаемся на переговорах? Какого хуя мы прогибаемся перед угрозами.


КАКОГО ХУЯ ИЗБРАННЫЙ ЛИДЕР МОЕЙ СТРАНЫ ПОЗВОЛЯЕТ ГОВОРИТЬ С СОБОЙ И С МОЕЙ СТРАНОЙ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ И УГРОЗ?!

НАХУЙ ТАКОГО ПРАВИТЕЛЯ.

Путин, ты слышишь? Нет, ты, разумеется, не слышишь, но птичка доносила мне на хвосте, что мой журнал читают достаточно близкие к тебе люди.

Так вот, граждане - вы там охуели?!

Почему я снова должен краснеть за руководство моей страны? Почему армия не выполняет свои прямые функции?

Даже при моральном уроде ЕБНе - Примакову хватило смелости и решимости развернуть самолет над Атлантикой. Почему же Путин после месяцев непрекращающихся угроз и санкций - летит радостно в Нормандию? Почему мы пытаемся кому-то и что-то доказывать, вместо того, что бы при первой же претензии ответить "Приди и возьми, если сможешь!".

Мы ЯДЕРНАЯ держава. Ну нету дураков, нету. Даже в США не настолько тупые. А если настолько - то туда этому ебнувшемуся на всю голову миру и дорога.

Господи, уж ты-то в отличии от наших мудаков из правительства меня слышишь....


НИСПОШЛИ НАМ ПРАВИТЕЛЯ. Ниспошли нам правителя сильного и достойного. Полного силы, чести и смелости. Правителя который сметет всю эту гнусь и мразь и установит на земле Царствие Твое.

Снизошли, или сделай таковым кого-то из нас. Из тех, кто все еще горит в сердце своем верой в страну и людей. Мы примем на себя этот крест безропотно.

Сил нет уже смотреть как 30 лет над моей страной просто издеваются: режут заживо на части, правят шуты и трусы. Воруют все и вся.
Сколько может длится испытание твое, Господи? Такими темпами - от страны скоро ничего не останется. От народа ничего не останется.
Пора уже что-то менять, Всевышний. Пора...


Да, господа, на ответ Всевышнего (вариант - прилет инопланетян) я надеюсь уже куда больше чем на наших доблестных кремлевцев.

В принципе, я подозреваю, что сейчас будет 100500 камментов вида "ты ни хрена не понимаешь в политике", "это хитрый план путина", "Бедный президент - он делает все, что бы избежать войны".

А вы знаете, что, вообще говоря, такое - война?

Война - это не самоцель. Война - это продолжение политики другими средствами. Это способ отстоять (или навязать) свои интересы тогда, когда разговоры уже не работают.

У нашей страны есть интересы. Есть цели. Задача "Гаранта" их ГАРАНТИРОВАТЬ. Гарантировать их защиту. Не случайно он еще и Верховный Главнокомандующий. Совершенно не случайно.

Так какого же хрена - мы пятимся и сдаем позицию за позицией? Я уже не говорю про Юго-Восток. Я говорю о всей нашей внешней политике.

Поймите, единственным ответом на угрозу войной, если вы, конечно, не бантустан с ополчением из козопасов - является развертывание войск и демонстративное приведение стратегических сил в состояние полной боевой готовности. Ни одна живая душа на планете - не должна разговаривать с Россией с позиций силы или угроз. Каждая такая попытка - должна заканчиваться немедленным и чувствительным ударом. США ввели санкции - мы вышвырнули в 12 часов все их посольство нахуй. Война? Давайте повоюем - вам хватит гробов хоронить миллионы американцев? А сами американцы - подписывались подыхать за амбиции ебанутого негра, которому приспичило повыступать за некую, малопонятную Украину?

Хотите Карибский Кризис? Пожалуйста! Вот только сейчас не 60-е. Нам, с американским НАРОДОМ - нечего делить. И нам и им хочется жить. Вот только ядерный холокост нам пережить легче. У нас в половине страны он до сих пор наблюдается. Уверяю - переход от "давайте защитим Украину от России" до "давайте сожжем в ядерном пламене все города-миллионники США и все их население ради моих понтов" - кончится мгновенным импичментом обезьянки. Тем более, что поддержка Обамы сейчас чуть ли не ниже чем у Буша в его худшие годы, а Путин наоборот в мировом рейтинге на коне.

Казалось бы - что может быть проще и правильнее? Не позволяй заносить над собой руки. Будь отважен.

Так нет же! При малейшем намеке на проблемы - мы сливаемся.

Почему?

Да потому, что дело не в угрозе силой, друзья мои. Повторюсь - силы нам бояться нечего, и тот же Путин, будучи далеко не дураком - это прекрасно понимает.

Проблема в том, что боятся они, паразиты из центра Москвы, не силы. Они боятся за свои деньги. За свой образ жизни. За то, что не смогут покупать своим женам "Бентли" цвета "индиго" каждый год - ибо не будут поставлять "Бентли" из-за железного занавеса, да и счета конфискуют.

Сегодня, сейчас, с каждым днем, с каждым часом становится все очевиднее, что страна в руках у компрадоров, предателей и продажных тварей, давно и надежно, с потрохами принадлежащих западу.

Нет, на словах мы знали это давно. Косвенно - были доказательства и за и против. Но сейчас - мы получаем самое прямое тому подтверждение.

Потому что так себя вести могут только откровенные компрадоры.

Предавать интересы страны. Прогибаться и уступать во всем западным шантажизстам. Ставить свой рейтинг на западе - выше интересов целого государства. Платить за дружеское похлопывание от еврофашистов по плечу - сотнями и тысячами жизней.

Это не люди, это нелюди.

Беда в том, что при этом полностью отсутствует альтернатива.

Системная оппозиция на то и системная, что бы квакать по приказы. Внесистемная - или маргиналы типа Калашникова с компанией или выблядки типа Навального и его друзей.

Нет ни одного вменяемого блока, который был бы ключом. к решению проблемы. Хоть самому политическую партию создавай....

Бедная моя страна. Бедная моя Россия.

Бедные мы, народ русский...

Господь - уже пора вмешаться. Уже пора. А скоро станет и поздно. Ты же сам это видишь и знаешь...

Спаси нас, Господи.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments