eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

О козлятах и козлах.

Прежде всего - это НЕ ОБ УКРАИНЕ. Сразу говорю, пока кое-кто в истерику не впал превентивно.

Итак - я уже много лет пользуюсь продукцией компании "Барьер". Фильтрует действительно сказочно, кассеты работают долго, вода при этом не убивается (у одной известной марки, младшие фильтры пропускают чуть ли не песок, а старшие выдают адский дистиллят, да еще и стоят как "бугатти"). В общем пользуюсь, да и буду пользоваться.

Вот только, в офисе компании, в отделе рекламы и маркетинга - явно завелся КОЗЕЛ. Натуральный.

Дело в том, что компания выпустила новый продукт - фильтр "для дачников". Вроде как способный очищать чуть ли не болотную воду до состояния родниковой.

В рамках этого дела - устроили презентацию. Не знаю сколько точно точек по стране, но я лично напоролся на них у нас на Рублевке - в "Ашане".

Стоит такая выгородка три на полтора метра. С пасторальным на ней пейзажем. Навалено сено, построен загончик. Рядом - стоит деваха полумодельной внешности, в русском кокошнике - типа "сестрица Аленушка". А в выгородке - медленно подыхает "братец Иванушка". Козленок. Настоящий.

Зрелище - душераздирающее: жара, духота, стоит выгородка прямо на проходе, так что туда-сюда толпы людей снуют, дети, разумеется, бедного козленка затискивают. Сама "Аленушка" - дура-дурой. В смысле даже воды козленку налила только после моего пинка. При этом вылить болото образовавшееся в миске из травы, грязи, подлитого кем-то из детей украдкой сока и прочей мути - религия ей явно не позволила. Она его просто дополнила. Той самой - очищенной водичкой. Соли бедной животнике - ясен пень тоже не подложили.

В итоге - бедняга лежит (молоденький козленок - лежит! Не прыгает, не бесится.) в жестокой прострации, изредка вздрагивая всей шкурой. Глаза мутные, пустые. А рядом тупая "сестрица" рулады выводит - "Новый фильтр! Пробуйте нашу водицу!"

В общем тому козлу, который это говно придумал - я бы желал тоже так полежать. На жаре, с болотом и без еды.

Очень надеюсь, что данная запись с приложенными ниже фотками - попадет на глаза менеджменту компании и кончится эта акция увольнением как живодера, так и всех причастных к этой вакханалии садизма.

На фотографиях - козленок поднялся, когда ему воды подлили.

2014-05-25 19.21.36
2014-05-25 19.21.47
2014-05-25 19.21.55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal