eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Глобальная перемена в моей жизни...

После десяти лет плодотворных, хотя, подчас и разорительных отношений, после множества проб и ошибок...


Я, таки, покидаю тариф "мегафона" FIX... И - перехожу на новый тариф "Все включено - М".

На самом деле - задолбало платить по полторы - две тысячи в месяц. Доперло это когда я в очередной раз пополнил счет и понял, что что-то у меня с расходами не так. В месяц стало выходить около 1500 - 2000 рублей.


В принципе - логично. Абонентка за фикс - почти 400 рублей. Плюс - 350 за интернет. И каждый вызов от 3.5 до 6.5 рублей (последнее - если на город). Про СМС, с дичайшей стоимостью в 4 рубля - я вообще молчу.

Позвонил в "Мегафон", с девушкой Анной разобрали мои расходы (кстати, спасибо "Мега"! Полная аналитика, с выводом любой интересующей меня информации или подборки информации буквально за секунды: сколько минут в среднем за месяц, сколько за день, гауссиана распределения звонков, соотношение городских-мобильных-международных. В общем - полный расклад. Шикарно - так держать!).

Сначала хотел взять более дорогой "Л", но Анна отговорила - все по той же аналитике у меня рекорд 893 минуты в месяц. Эрго - мне просто не имеет смысла брать пакет больше чем на 1000 минут.

В общем - перешел на новый тариф. Посмотрим. Очень надеюсь, что жалеть не придется.

Ну и опять же - экономия аж 1000 рублей на мобильной связи ежемесячно: неплохой вариант!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments