eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Хохлосрать - подано.

Слушайте, а ведь если верить Дивову, психотронные излучатели, кажется, как раз в Киеве разрабатывали? Просто ничем кроме боевой психотроники - я того что наблюдаю объяснить не могу.

Помните серию моих интервью с киевлянином?

Вот сейчас он снова вышел на связь. На сей раз у меня в камментах.

Так вот.

Это уже другой человек.

Серьезно.

Это не тот вдумчивый, ироничный, немножко либеральный, но всегда взвешенный (гораздо более взвешенный чем я, кстати) Сашка.

Это оголтелый свидомит. Который в теме про языки - умудрился непонятно откуда высосать "грязных свидомитов", обидеться, обозвать нас "путинскими прихвостнями" и свести разговор к политике. Попутно наделав заявлений - конкретно сделавших мой вечер. Слова о том что "у них не у нас, у них президент - наемный менеджер, которого если что сразу к хуям" на фоне развала Руины на запчасти с дохлой экономикой - меня просто укатали.

В общем читать и спорить тут:

http://eugene-df.livejournal.com/760318.html?thread=12877822#t12877822

Человек, похоже, в неадеквате, но я искренне надеюсь, что там еще осталось что-то от моего старого друга, с которым мы в свое время жрали блины на таганке и обсуждали территориальные споры Украины (тогда еще полноценного государства, с пусть и вороватым, НО АДЕКВАТНЫМ президентом) и Румынии.

И пусть эта ветка послужит уроком тем, кто еще не понял - машина пропаганды работает не в России. Она запущена на полную катушку там. И действует, похоже, крайне эффективно. Настолько, что я и правда начинаю верить то ли в психотронику, то ли в "отравленную" водопроводную воду...

PS

На всякий случай прилагаю скриншот.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments