eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

О ситуации из Донецка

http://gcugreyarea.livejournal.com/85876.html?thread=1125748#t1125748

Безусловное и подавляющее большинство за ДНР. Разумеется, все хотят, чтобы в состав России, но тут уж как получится - как возьмут. Если не возьмут, то тогда просто ДНР. В Славянске идут полноценные боевые действия, вчера была резня в Мариуполе - вырезали милицию, теперь все дела Донецк ведет, - и много граждан. Так произошло потому, что в Мариуполе не было нормальной организации.
С организацией или без, абсолютная народная поддержка против бандеровцев - кто ж за них будет, если они тут людей убивают, не будем даже брать ничего другого.

Отдельные персонажи поддерживают бандеровцев - как правило, или молодежь с промытыми укрообразованием мозгами, или отдельные учителя. Ну, например, у товарища ребенок ходит в садик, там есть воспитательница, которая радуется одесской резне ("Очень хорошо, что там спалили колорадов!") и собирается идти на референдум, чтобы лазить под участком и фотографировать голосующих, а затем сливать фото "Куда нужно, я всех сфотографирую и с данными вышлю, чтобы разобрались".
Учитывая, что репрессии односторонние, таких наглых симпатиков фашистского режима хватает - приблизительно, их общий процент такой же, как полицаев при оккупации Германией.
Родители тихонько договорились после референдума ее убрать из садика.
Креаклов еще большинство поддерживает хунту. Много этой нечисти и среди преподавателей гуманитарных ВУЗов.

Я должен отметить, что российские СМИ передают ситуацию относительно правдиво, она соответствует реальности. В хунтистских - полная жесть, откровенные фальсификации, самого тупого пошиба.

Российские СМИ даже не все пускают - на самом-то деле, в той же Одессе все было куда хуже, там и трупов в 3 раза больше было, и жгли их только после смерти.

Завтра, 11 мая, будет кровавый день - провокации, набеги с целью убийства мирных жителей и прочее...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments