eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Срочно, циркулярно - нужна помощь!

Супруга сейчас находится в Йошкар-Оле (республика Марий-Эл), с ребенком. У ребенка - начался то ли флюс, то ли, не дай бог, гнойный абсцесс в районе левого-верхнего молляра. Щеку разнесло, боль, температура до 38,4.

Вызвали "скоряк". Те сами в замешательстве - на 9 мая в Йошкар-Оле нихуя не работает. Полчаса пытались найти где ребенка примут. Вплоть до того, что даже в платные клиники звонили (не берут, потому что у тех, у кого было - не так давно местными властями отозвали "детскую лицензию", что бы это ни значило).

На свой страх и риск - отвезли их в "Государственное бюджетное учреждение республики Марий Эл "Детская республиканская клиническая больница". Оставили их в приемном покое.

Местные сначала протупили, но когда скорая уехала - заявили что ничем помочь не могут, потому что детский челюстно-лицевой хирург в отпуске. Дескать езжайте в любую платную, вскрывайте абсцесс, а потом к нам, отлеживаться. Звучит как бред - но, увы, факт.

Попытался вызвонить горячую линию нашего минздрава - хуюшки. День Победы же - работать нихуя не надо (мало ли бывает ситуаций срочных - болейте в другие дни).

Вопрос министерского распиздяйства - пока отложим (я его подниму чуть позже, когда будет время. Хотя горячая линия работающая не 24/7 - это ОЧЕНЬ смешно. Если кто может - так наверх и донесите).

Мне интересно - кто может дать мне контакты йошкар-олинских должностных лиц способных навести порядок в гадюшнике? Что бы ГЛАВНАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ БОЛЬНИЦА (Sic!!!!) не футболила больного ребенка а РАБОТАЛА.


UPD

Дозвонился до больницы. После того как надавил - ребенка приняли. Сейчас кладут. Пока подозревают флюс.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment