eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Мысли....

Двойной цугцванг.

Нас загоняют в данную ловушку, что бы обвинить во всех смертных грехах, изолировать от всего мира и, в дальнейшем, иметь картбланш на наше уничтожение. Под шумок об "агрессивной русской империи" - можно потом и ПРО вплотную к нашим границам подвести. Это ОТЧЕТЛИВО видно из действий и заявлений Запада. Из его ДЕМОНСТРАТИВНОЙ слепоты. Из мантры "Россия хватит будоражить Украину" и продолжающихся санкций. Это все - ПРЯМАЯ провокация. С их точки зрения мы ОБЯЗАНЫ подставится.

Ну не нравится мировой закулисе, что Россия снова набирает силу.

Так что - нам надо сидеть на попе ровно, не вякать и не поддаваться на провокации....


КАЗАЛОСЬ БЫ.

Вот только если мы не вмешаемся - Руина сметет Юго-Восток. Это просто сделать, когда тебя финансирует Запад. За газ, очевидно, нам не заплатят, ибо, проявив слабость - мы будем вынуждены и далее прогибаться под Запад. А тот будет требовать продолжения поставок несмотря ни на что.

Ну а самое главное - спустя годик, на самой Украине, как раз на том самом, зачищенном Юго-Востоке - будет строится ПРО.

И в итоге - нас все одно сожгут. Как тех, в Одессе. Только пламя будет ядерным.

Вопрос лишь когда: завтра или через год.

Вот такие пирожки с котятами, друзья мои.

Что делать?

Я бы начал с активных, но демонстративно гуманитарных действий.

К примеру - гуманитарная миссия мобильных сил МЧС, направленная на лечение пострадавших в противостоянии в ДНР. И пусть Киев попробует отказать нам в этом.

Продовольствие, медикаменты, врачи.

Мы не воюем, но мы спасаем людей.

Ну а дальше - по обстоятельствам. Одно ясно точно - дипломатически решить проблему мы НЕ СМОЖЕМ. Нас просто ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СЛУШАЮТ.

Можно до бесконечности красиво говорить в ООН, Чуркин умница и один из лучших сотрудников Лаврова. Он умеет говорить так, что нормальный человек заслушается. Вот только в ООН сейчас сидят не люди а нелюди. Во всяком случае - со стороны "семерки".

Можно сколько угодно разражаться красивыми заявлениями МИД и называть Киев как угодно.

Это - не вернет жизни тех кто уже сгорел или был расстрелян и не защитит тех кто будет расстрелян и сожжен завтра. А газ - все так же будет не оплачен.

"Шпайш, маст фло".


Фактически, друзья, истиная верхушка США (вы же не думаете что что-то решает гавайская обезьянка?) нас приговорила. Не важно как к этому относится европейский бизнес, не важно что думают обычные граждане (тем более, что им отлично моют мозг - по моим данным из Европы информация зажимается полностью. Сегодня вечером поинтересуюсь что сообщили из одессы (если сообщили хоть что-то)).

Россия должна быть уничтожена и расчленена. Именно поэтому активизировались все наши внутренние гниды. Именно поэтому нас не слышат. Именно поэтому нас обвиняют во всех смертных грехах. Именно поэтому давят санкциями. Кстати - я бы не советовал моим читателям в ближайшее время выезжать за границу. Можете не суметь вернутся. В лучшем случае.

Мы - в кружке красных флажков. А наше правительство все это понимает, но, похоже, как Сталин в июне 41-го просто не может поверить что это начало конца.

Они не могут поверить, что люди, которых они традиционно считали цивилизованными и адекватными партнерами - на самом деле сборище мрази, купленной мировым капиталом на корню.

Они не могут поверить, что приговор нашей стране, и главное, нашему народу - УЖЕ ВЫНЕСЕН.

Вопрос лишь во времени исполнения этого приговора.

Как нам выйти из этого ужаса?

Не знаю.

Будь я моложе и категоричнее - я бы предложил ощетинится ядерными зарядами. Начать ядерный шантаж. Потребовать от мира прекратить эту игру в "наглую рыжую морду".

В общем предложил бы устроить классическую истерику честного и правильного подростка столкнувшегося с демонстративной подлостью и предательством.

Сейчас я вижу ситуацию более широко. И понимаю что это не будет выходом.

А еще я понимаю, что пока существует "мировая закулиса" в виде сегодняшней банковской системы, всех этих "брандербуржских клубов" и прочих "римских клубов", пока решения принимаются не в правительствах а в темных кабинетах защищенных от прослушки, пока мир перекошен в сторону Запада - нам не жить.

Говоря проще - пока существует государство США, нам жить не позволят.

Увы.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.