eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Задал человеку вопрос. Искренне надеюсь что ответит.

На всякий случай - даже скрин сделаю и текст скопирую.

http://darth-wolf.livejournal.com/250272.html?thread=693152#t693152

"А можно один вопрос?

Вот смотри:

Был майдан. Было противостояние против зажравшихся олигархов и скотины Януковича. Были баррикады. С баррикад летели в ментов коктейли, потом полетели пули из охотничьих ружей. Потом - уже с обеих сторон.

При этом, всю дорогу, скотина Янукович вел переговоры, шел на уступки. Три раза объявлял ПОЛНУЮ амнистию всем участникам Майдана. И тем кто просто тусил и тем кто кидал коктейли.

Так и не ввел в бой армию (а мог разогнать майдан к черту одной танковой ротой... Да и простой пехотой с термобарическими реактивными огнеметами).

И вот - кончилось это тем что его свергли, выгнали в Рассею, и сами сели в кресла правительства.

Еще раз - что бы этого достичь - они не стеснялись брать штурмом ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ (при этом абсолютно достоверно известно что как минимум один раз с трупами, причем нонкомбатантов. Вечная память бедному админу и его помощнику). Брали СБУ и громили оружейки. После прихода к власти Яценюка и компании - ни кто из тех кто это делал осужден не был.

Сейчас, на ЮВ - РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. Сначала народ майданил, их гоняли. Потом - собрались с мыслями и штурмом взяли ОГА и СБУ, разобрали оружейку.

Сейчас там введен режим КТО. Украинцы будут стрелять в украинцев.

Это как - нормально?

В чем разница между теми кто бузил в центре столицы и теми кто бузит в Донецке? Заметь - донецкие бузят не для входа в состав России. Они лишь хотят переделать конституцию (ровно так же как и евромайнадовцы - те вернули власть раде, эти - хотят федерализацию).

Так в чем разница-то? Можешь пояснить? Почему Янукович не должен был наматывать майдан на гусеницы, а этих - можно поубивать всех нафиг?

Вот без истерик, без банов. без удаления постов - мне просто искренне интересно мнение убежденного украинского патриота."

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →