eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Апокалиптичненькое.

Я тут вчера задумался над возможными маркерами событий в Йелоустоуне. Я имею в виду не геологическими (тут все понятно) а политическими. Суть в том, что мы вынуждены работать с информацией на своем, "детском" уровне. Информация доходящая до обычных граждан - так или иначе просеивается, фильтруется - и получается выжимка. Жмых от полноценного продукта.

Но - мы не в абсолютном вакууме, так что какие-то процессы должны проходить более-менее явно. И я уже нашел маркер такого рода процессов.


Рассуждения просты: верхушка руководства страны получает информацию гораздо полнее и оперативнее. К тому же - в их распоряжении целые НИИ способные анализировать поступающий поток сведений.
Мы - узнали о нарастании активности кальдерры - где-то дней пять назад. Это значит что у руководства эта информация была где-то две недели назад (раньше просто и нарастания быть не могло особого). С учетом времени на обработку этих данных, построение выводов и выработку реакции - маркер должен был всплыть около недели назад. А именно:

Скажите, из тех френдов, что имеют отношение к товарной бирже - Российское федеральное агентство по госрезервам не увеличивало в течении последней недели квот на закупку продуктов первой необходимости? Под увеличивала я имею в виду не рост в рамках статистических колебаний, а конкретное увеличение закупок в РАЗЫ.

Вот одна "птичка" мне тут пропела что таки увеличивало. Хочется эту информацию подтвердить (или опровергнуть) еще из нескольких источников.

И да - если это правда, и за эту неделю действительно была проведена закупка товаров первой необходимости в размерах почти 10% от среднегодовых....

Делайте выводы, господа.

PS

Гречку бери, оптимальная калорийность к весу. И рис. (с) "Птичка".
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments