eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Парень вроде неплохой, только ... и глухой... Мда...

В общем читайте, комментируйте.

http://darth-wolf.livejournal.com/246016.html

Сдается мне что мужик из майдановцев. Или просто очень тонкая душевная организация.

PS

Цитировать меня из камментов по ссылке - разрешается в любых количествах. :-)

UPD:

Оказался конченым майдауном. Без намека на стыд и совесть. В ответ на попунктные перечисления косяков - поудалял камменты. К счастью, камрад Заматсури - вытащил все из кэша "яндекса". Так что выкладываю все сюда - что бы не пропало:

Я:

"http://darth-wolf.livejournal.com/246016.html?thread=675584&
свернуть полный текст
Ох. Да не "вежливые" стреляли. Уже все во всем разобрались. Ну хватит уже ловить "темных москалей в темной комнате".

Кровь в Крыму нам - нужна куда меньше чем вам. Точнее - чем Киеву. Попытайтесь это понять.

Стрелял снайпер. И в ваших и в наших. Убитых двое. С обеих сторон по трупу. Причем ни ваши ни наши НЕ СТРЕЛЯЛИ. Ну в голове не укладывается ни у украинцев ни у крымчан - стрелять в бывших друзей.

А вот у мудаков на окормлении у других мудаков, из Киева - укладывается. Наемники - они такие.

В целом, сталкиваясь с такими новостями - прикидывайте "ку продес". Кому выгодно. Где логика.

Сразу станет легче.
оригинал сохранённая копия"

"И все же, рискуя потерять ваше расположение - не могу не обратить ваше внимание на ряд важных деталей:

Как, вы, думаю, уже заметили - я всегда ставлю логику во главу угла.

Так вот: в чем логика с нашей стороны искать снайперов?
Если бы Путину нужен был "казус бели" - мы тупо обвинили бы ваших военных в стрельбе. После чего штурмом взяли бы эту часть.

Мы же - напротив говорим что виновна третья сторона. По некоторым данным - она даже поймана. След ведет в Киев.

За всю историю отторжения Крыма - не было ни одной жертвы с украинской стороны. Мы проявляли минимум агрессии и максимум вежливости.

Ну включите вы здравый смысл!

И это - имея на руках разрешение использовать вторую в мире по мощи армию. Это имея кучу поводов в Донецке и Харькове. Там уже льется кровь - и мы тут не причем.

А мы - просто вернули Крым. Молча и почти бескровно.

Заметьте - нам нечего терять. Максимум санкций который мог быть - мы уже словили. Больше - Запад начнет хлестать сам себя.

А мы - стоим. И ни одного русского танка в Донецке и на Запорожье.

Юго-Восток бурлит, но... без нас.

Как-то не похоже на адского захватчика, а?

Может стоит меньше верить официальной киевской пропаганде и больше доверять своим глазам и логике?"


Оппонент:

"Давайте всё-таки вы не будете мне рассказывать, что происходит вокруг меня? Насчёт максимума санкций я с вами спорить не буду - время покажет. Насчёт "минимум агрессии" - оккупация есть оккупация, я не совсем понимаю, что тут вообще можно обсуждать. Если кто и проявлял минимум агрессии, то это наши военные.
А вот насчёт "бурлящего без вас юго-востока" - уж извините, я наблюдаю это своими глазами. Бурлят исключительно проплаченные Путиным провокаторы. Больше никто.
Повторно предлагаю закончить на этом дискуссию."

Снова я:

"Т.е. вот это - примерно 10 000 путинских провокаторов?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WGteC1kYRWY

А это около 30 000 путинских провокаторов

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KzK-t_4TTG8

А это провокаторы бушуют в Днепропетровске.

http://www.youtube.com/watch?v=A50f_JZneas


Простите, но кому мне верить - вам или своим глазам? У нас, блин, денег не хватит - такое количество "провокаторов" кормить.

Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса.

И это не наши СМИ - это банальный ютьюб. И везде толпы и толпы людей. Чем они, простите, хуже вашего майдана? Почему ВЫ имели право выйти на майдан и выразить свое мнение а они не имеют? Почему вы - "борцы за свободу" - а они - "провокаторы".

Вот поясните мне, россиянину, который принципиально не смотрит особо телевизор, зато ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучает все фото и видеоматериалы с Украины.

Я вижу фото и видео свастик. Я слышу вопли "москалей на ножи". Видео эти сняты на Украине (я сличал с фотографиями мест где проводится съемка - все ориентиры на месте). Я вижу Сашу Музичко который пиздит вашего представителя власти и грозится повесить за яйца вашего министра внутренних дел.

Я вижу видеозапись, на которой ваши ДЕПУТАТЫ пиздят руководителя телеканала, рискнувшего показать речь Путина. Свобода слова, да? Вы за это боролись? За цензуру и за то, что бы все вопросы решалить пиздюлями?

Извини, дружище.

Это называется - БАРДАК. Бардак в стране, и, прости, бардак в голове, если вы отрицаете очевидное. Повторюсь - все эти видео в тытрубку выкладывают не злобные москальские пропагандоны. Это ваши же пацаны снимают на телефоны и видеорегистраторы. И гордо выкладывают. А мы тут, в России - охреневаем.

И если Крым, который, повторюсь, был Украине подарен в рамках ЕДИНОЙ СТРАНЫ, да еще и волюнтаристским решением украинца Хрущева, охреневает от происходящего и просит забрать его нафиг обратно, от греха подальше - просто непорядочно не прислушаться.

И это - НЕ ОККУПАЦИЯ, Пойми это. Это СПАСЕНИЕ. И именно поэтому есть трупы в Киеве, в Донецке, в Харькове. По всей Украине пропадают люди (и это не наши СМИ. О многих пропавших мне сообщают мои украинские друзья, которые сбиваются сейчас в отряды взаимообороны. Почитай мой журнал - там я иногда публикую переписку с моим другом-киевлянином).

А в Крыму - всего этого нет. Было одно единственное столкновение, сразу после которого появились "вежливые люди". И теперь там - звучит салют. И люди живут мирно. И им платят пенсии, вовремя (и на 80% больше чем было, кстати), зарплаты. Сейчас Крым, который Украина 23 года не развивала (я там был два года назад - в ужасе был от разгромленности региона) - будет развиваться ускоренными темпами. Я, кстати, планирую к концу лета, если все пойдет нормально, переехать в крым - там будет много работы в том числе и по моей специальности.

Потому что Крым - это теперь Россия. А у себя ТАКОГО БАРДАКА мы не допускаем.

Я понимаю, всегда больно когда отбирают игрушку. Только вот отобрали ее не на ровном месте.

Во первых игрушка таки была чужая (нехороший дядя отобрал ее у нас и отдал вам. К слову этот же дядя виноват в истреблении миллионов украинцев и русских - подписей на смертных списках у Хруща куда больше чем у Сталина).

Во вторых - вы свою игрушку закинули в подвал и вместо того что бы ее использовать - разве что запчасти с нее свинчивали периодически. Приведя за 23 года в убожеский вид (впрочем как и всю страну - будем уж до конца честными. Или в этом тоже москали виноваты?).

В третьих - население этой "игрушки" - зажимали как могли. Для сравнения: у нас в России полно национальных регионов. В каждом - ДВА государственных языка. Русский и РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Вот что мешало Украине сделать вторым государственным русский язык? Ну так и так треть страны только на нем и говорит!

Нет, надо вести откровенно НАЦИСТСКУЮ политику. Вся эта борьба со всем русским, с наследием СССР, с языком. Пропагандируемая ненависть к "москалям".

И как мы должны были ко всему этому относиться, скажи на милость? Улыбаться и продолжать поставлять газ по сниженной цене?

Мы всю дорогу считали украинцев братьями. Братья - бурчали про голодомор, на западе так и вовсе точили ножи против "москалей", боролись с русским языком и в целом - вели очень добрую и толерантную политику, да?

Так в чем НАША ВИНА ПЕРЕД ТОБОЙ, мой дорогой, украинский друг?

В том, что мы защитили от вашей анархии 2 миллиона человек? Зачем вам Крым? Зачем, если в его развитие за эти годы не было вложенно ни копiйки? Зачем, если нужды большей части его населения - были пофиг основной массе Украины? Зачем, если вы с упоением занимаетесь сейчас революциями, а он, Крым - совершенно не хочет участвовать в этом, исконно негритянском виде спорта?

Поясни мне пожалуйста, а? Вот серьезно, не отмахиваясь, вдумчиво.

Мы оба разумные люди, полагаю. У меня - есть аргументы. Я их привел. Со ссылкой на видеоматериалы. Реальные. Снятые реальными людьми. Сохраненные в глубине нашей всемирной сети. Топором уже не вырубить.

Сумей аргументированно доказать мне что я не прав? Сумей доказать что Юго-Восток доволен майданом и полностью разделяет его идеи. Что нет в природе никакого правого сектора и нет ни каких нацистов. Что нет свастик и бандеровцев. Что нет выкриков "слава Украине - Хероям Слава" - являющимся не просто красивыми словами, но несущими нагрузку смысловую ничуть не меньшую чем, скажем, "зиг-хайль!".

Докажи мне что Саша Музичко - это постановка ФСБ, а один из лидеров вашей "революции" не призывал взрывать МОЮ СТРАНУ?!

Докажи мне что за эти 23 года - Украину медленно и верно не натаскивали против России и русских.

Докажи, только помни, что у меня полно родственников на Украине, в том числе и во Львове (одна из украинских поэтэсс, которыми гордится вся Украина - имеет к моей семье самое прямое отношение и в свое время дала очень высокую оценку моему писательскому таланту, чем и предопределила мои дальнейшие действия в этом направлении). Докажи, только помни, что мы живем в 21-м веке. Веке, когда информация не пропадает вникуда. Когда можно найти видеозапись почти любого события.

Да. Мы забрали Крым. Взяли обратно СВОЕ.

Вот только расскажи мне - а что ВЫ сделали, что бы заслужить ПРАВО ИМ ВЛАДЕТЬ?

А санкции - советую поинтересоваться, каков уровень интеграции России в мировую экономику. Сколько процентов мирового ВВП на нас завязано. Начать всерьез экономически "наказывать" Россию - это вызвать в ЕС дичайший экономический кризис. О чем, собственно, в один голос уже заявили Германия и Великобритания.

"Лабрадор Миттерана" мозг пока еще до конца не включил, и, кажется, собирается таки зажать "Мистрали". Но во первых - они нам и без того были без надобности. А во вторых - когда до него допрет сумма неустойки за непоставку "Мистралей" - я боюсь он нас еще уговаривать будет их принять. Экономика - она всегда на первом месте. А просто зажать и бабло и корабли - не выйдет.

Ну и касательно агрессии - я еще раз предлагаю сравнить обстановку в Крыму, где за все время было три трупа - одного еще до появления ВЛ затоптали на митинге и двоих подстрелили снайпер пару дней назад), и где тишина и спокойствие, обычные рабочие будни и мирная жизнь, прерываемая разве что эйфорией крымчан ставших россиянами (оценка иностранных наблюдателей референдума - как бы символизирует. Да и без того еще до майдана было известно что в Россию хотят не менее 75% крымчан. Ваша "спецолимпиада" лишь увеличила это число еще на 20%. Удивительно, но простые люди любят стабильность а не факельные шествия

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2QsVVkA4Ywo (ТОЖЕ ФЕЙК ФСБ, ДА?)

Это - не агрессия. Это даже не оккупация. И не аннексия.

Это - волеизьявление народа Крыма. Который не желает иметь ничего общего ни с националистами, ни с ультралибералами ни вообще с революционерами. Им хочется просто спокойной и сытой жизни. Как раз того - что Россия им в состоянии дать.

Мы - лишь реализуем это их волеизъявление.

И, повторюсь - дальше Крыма мы не лезем, хотя давно могли бы.

Вообще - я советую сравнить возможности России и Украины:

Россия имеет на сегодняшний день одну из самых современных армий мира (переоснащенность вооружений порядка 70%), современнейшую технику. Личный состав - более полумиллиона человек. Армия - на пике боеготовности и боевого духа. При этом - это армия, офицерский состав которой воюет уже 20 лет. Чечня, Дагестан, Грузия. Смеха ради не могу не отметить что сегодня, многие из тех, кто воевал в Чечне с обеих сторон - сидят в одном штабе и готовы сражаться плечом к плечу. Да и сражаются - грузинам очень понравилось знакомство с ямадаевцами.

С армией России сегодня может сравниться только армия США. Но она - тут точно не при делах.

И армия Украины - 40 000 контрактников, на дичайше устаревшей, сыпящейся на ходу технике. С нелетающей авиацией (сколько бортов вы в состоянии в воздух поднять? Два десятка по всей стране? А летчики с налетом более 10 часов В ГОД есть? ).

За 23 года "самостийности" - вы УНИЧТОЖИЛИ свою армию.

Как вы думаете - сколько нам надо было бы времени, что бы выйти ко Львову?

Представьте - в ходе учений, наш стотысячный корпус отборных войск - поворачивается и переходит границу. Армия Украины рассеяна и деморализована. Воздушный удар при ПОЛНОМ превосходстве в воздухе - уничтожает остатки ВВС и ПВО, танковые клинья за сутки выходят к левому берегу Днепра.

Пока киевская хунта бежит во Львов и пытается мобилизовать остатки войск, места постоянной дислокации - подвергаются ракетно-бомбовым ударам, превращающим старичков Т-64БВ1 в покореженный металлолом. К слову - бегут не все. Спецназ ФСБ и ГРУ, наши традиционно великолепные бойцы - берут за яйца Яйценюка и присных.

Неделя. Максимум полторы. И Украина прекращает свое существование как самостоятельное государство.

Мир - не будет ввязываться в ядерную войну из-за такой мелочи. Поздно махать кулаками, если нет субъекта махания.

Мировая общественность ворчит, но закрепляет статус кво. В это время чеченский и дагестанский спецназ, великолепно разбирающийся в партизанской тактике и имеющий невероятный боевой опыт в соответствующей среде - давит остатки "партизанского сопротивления". Давит так, что сама мысль о партизанщине - вызывает у потенциальных партизан жидкий понос (чеченцы - не очень добрые ребята, да.).

Затем, мы, может быть даже, в рамках реверанса миру - отступаем (оставляя за собой Крым и Юго-Восток) создавая дружественную нам Украину. В которой на троне сидит ИМЕННО НАШ человек, а вся нацистско-бандеровская поросль вырезана под корень.

Как тебе сценарий?

Поверь - более чем реалистичный.

Но - мы его НЕ СТАЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ. А ведь могли. В любую секунду могли. И ни кто бы не помешал. Не смог бы. Ни авианосей "ДжБуш" из средиземки, ни НАТО (они просто не успели бы провести развертывание сил до завершения представления).

Так какие еще доказательства того что мы не агрессоры и не захватчики нужны?"


В общем в ответ - получил анальное огораживание оппонента. Ну что тут сказать - его позиция явно "крепка", да... :-D


Майдауны - они такие. Живут в стране эльфов...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments