eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Похоже, парламент РК взяли нацисты..

Поясняю по пунктам:

1) Экипировка - на тех фотографиях которыми мы располагаем это не люди "в военной форме" как говорилось в более раннем сообщении и как можно было бы ожидать в довольно милитаризованном Крыму. Это - вполне себе "майданная вольница" в древних как говно "стальных шлемах" со складов советской армии. Будь это беркута - шлемы были бы фирменные. Да и экипировка была бы не "с бору по сосенке". Вооружение - идентифицировать сложно.

2) Поведение - не представились толком, ничего не пояснили. "Пропускаем депутатов". И депутаты без разговоров идут. Точнее как - сначала переговоры с "премьером" а потом вдруг депутаты.

3) НУЛЕВАЯ реакция Киева. У них тут, вообще-то ЧП. Мало ли - проголосуют депутаты за НЕМЕДЛЕННОЕ отделение. И что тогда? Но нет - хрен там. И даже "Правый сектор" - решает не посылать "поездов" и вообще не парится. Подумаешь, референдум... В этом месте - у всех вас, крымчане, уже должно реально чесаться.

3.5) Нулевая реакция ТАТАР. А они не могут не понимать что на исход референдума повлиять будут не в силах.

4) Ну и, собственно, уебищный референдум. Мало того что вопрос сформулирован так, что смысла вообще не имеет - так он еще и назначен на вполне определенную дату.

Выводу - у вас в тылу враги.

Вам уже раз сто сказали - ВЕШАТЬ ДЕПУТАТОВ! Нет, вы телитесь. Ну - получите что хотели.

Скорее всего, операция выглядит следующим образом:

Видя что вы настроены серьезно, Киев связывается с лидерами татар и просит задержать заседание. Татары это выполняют. В это время - к вам на всех парах несется специальная группа "Правого сектора". Задача поставлена очень простая - операция "громоотвод".

Наци, прибыв - моментально занимают парламент. Именно потому что это наци, ваш, продавший и предавший всех парламент и не приказывает полиции идти на штурм. А зачем - там свои сидят!

Так вот - сверху, из Киева, ваших иудушек предупреждают. В это время, диверсанты - вывешивают для отвода глаз флаг России. Вы, разумеется, тут же расслабляете булки. И вам туда всаживают большой киевский член!

Потому что из Киева, как раз и спущен этот ваш "референдум" со смешными вопросами и охуительной датой.

Киев просто дает вам поиграть с самостийностью. Ему же проще - не надо тратить пустой бюджет еще и на вас. Вы сами себя прокормите. А 25 мая, уже официальное правительство Киева - с благосклонностью примет капитуляцию ваших ебучих иуд!.


Усвойте уже - ВСЕ ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО НА КОЛ. Ни один чиновник не заслуживает доверия. Ни один депутат избиравшийся при Януке. Тем более - представители "Регионов".

Показательно, кстати, явление начальника генштаба Украины. Сходил, убедился что это свои сидят и тоже расслабился.

Вы просто задумайтесь - начальник генштаба не устроил истерику по поводу российского флага над парламентом.


В общем, ребята, в данный момент вас ИМЕЮТ. Самым жестким образом.

Срочно в штыки. Срочно выяснять личности "загадочных бойцов". Срочно ловить "депутатов" и... Ну вы сами разберетесь что с предателями делают, продавшими вас за 30 серебряников на своих счетах.


И - СРОЧНО ОТДЕЛЯТЬ КРЫМ.

Не успеете до середины марта - считайте что не успели вообще. Я сейчас серьезно.

PS

Читатели - вот тут МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Просто самый максимальный какой можете!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments