eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Однако!

Ситуация несется вскачь.

Всплыл приказ Януковича. Ну, насколько это его приказ - большой вопрос, но движуха символизирует. В частности - очень показательно явление в парламент Крыма главы генштаба Украины. Не исключаю, что сейчас там и Янукович всплывет. Если что - импичмента не было. Низложили - да. Но - не по всей форме.

ЖЖ - почти лежит.

В Крыму - неожиданно много наших должностных лиц. Плюс - активизировалась и начала расползаться по всей территории армия. Бронетехника - на каждом углу, если верить паническим сообщениям с мест.

В Киеве - натуральная паника. Присягу от армии, похоже, мудачье с Майдауна не получила, а оборонятся от российских танков отрядами фашиков с АКМС - как-то бесперспективно. Да и коктейли молотова, на современные боевые машины не слишком действуют. При этом, если Янукович действительно всплывет и это действительно его указ - мы вполне можем дойти и до Киева и дальше: по просьбе ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА.

В общем игра, похоже - пошла по крупному.

Особенно оргазмировал от жалких крысинных воплей:

http://lenta.ru/news/2014/02/27/mid/

Паникапаникапаника!!!11111111111

Напоминает шпаненка, в руках у десантника. Довыебывавшегося.

Кстати - апдейт: Янук выступил. Ну, как и следовало ожидать, приказ не его (во всяком случае по ТВ он как обычно жалок) но, ключевые моменты - совпали. Плюс - он явно указал что он находится в руках Москвы. А значит - мы можем действовать абсолютно легитимно. Руки у нас развязаны.

В общем - все становится ОЧЕНЬ интересно.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments