eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Я - умываю руки.

Я - полностью выхожу из всей этой тряхомудии с Украиной и рекомендую всем своим френдам сделать то же. Сергей - ты, блин, как всегда, зараза, прав. Это - проклятая земля. Ты мудрее. Я - еще на что-то надеялся и во что-то верил.

Дальше - я скажу очень много очень обидных слов. Если вы русский живущий на Украине, особенно в Крыму - подумайте хотите ли вы это прочитать или лучше пройдете мимо. Если прочитаете - вам может стать очень больно.



...Есть такая замечательная дисциплина. Называется она - имитация бурной деятельности. Похоже, русские на Украине - владеют ею в совершенстве.

Листая Кассада, Путника, Варяга... Десятки более малоизвестных жжурналов - везде за последние дня три призыв: КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! РУССКИЕ! МОБИЛИЗАЦИЯ! СБОР ПЕРЕД ПАРЛАМЕНТОМ КРЫМА!

Тысячи и тысячи комментариев. Переполненные "добровольцами" крымские форумы. Все все понимают. Каждый отдает себе отчет, что счет идет на часы, что это может быть последний шанс на независимость от новой, бандеровской Украины.

Лев Вершинин - голос себе сорвал: организуйтесь! Не верьте депутатам! Берите власть в свои руки! Десятки тысяч комментариев: понимаем! Возьмем! Не отдадим!

При этом - ВСЕ ЗНАЮТ - туда придет и татарва. Эти - как обычно готовы лечь под кого угодно, лишь бы не под Россию. Всех об этом предупредили. Все об этом знают. Ни для кого не секрет.

Все, так же, прекрасно знают, что татары, как и большинство мусульман, на разборки ходят "на говне" как это принято называть у "ультрас". В общем-то - я последний, кто будет их за это осуждать. Это мы русские, простите, друзья мои, ЛОХИ. Верим в какое-то благородство и честности. Ога.

Ну да ладно.

Итак - расстановка сил известна уже дня три как.

Наступает ЧАС ИСТИНЫ!


И что мы видим?


К парламенту - приходит ДВА МИТИНГА. Как все и знали. Один - татары. Другой - русские крымчане. Смотрим кто с какой стороны:
Татары - молодые или матерые мужики, трезвые, злые, с кучей флагов (намекаю - флаг это не только два метра полотнища, это еще и замечательный флагшток).
Русские - полоумные бабки, деды, какие-то полупьяные казаки которых совместно русские с татарами под прицелами телекамер выталкивают нафиг из толпы.

При этом - татары, пользуясь как численным ("это есть наш последний и решительный бой", да? Ну-ну) так и чисто физическим преимуществом - моментально оттесняют русаков от дверей в парламент. Зато - член меджлиса ходит внутри как у себя дома. И рассказывает что его задача - добиться переноса заседания. Что бы никаких серьезных решений сегодня принято не было.

И вот стоят две толпы. Скандируют лозунги: "Крым не Россия!" - "Крым - Россия!" "Украина!!!!!" "Россия!!!!". При этом, к слову, российский флаг - ровно одна штука. И даже скидку на "вражеский канал" дать тяжело - эспрессо ТВ мудаки, конечно, но несколько раз камерой крутили и панораму давали.

Кончается тем, что ТАТАРЫ ВЫТАЛКИВАЮТ РУССКИХ ИЗ ВНУТРЕННЕГО ДВОРА ПАРЛАМЕНТА ("ХЛОП!" - это первый фейспальм) после чего внутрь заходит толпа татар. ХЛОП-ХЛОП (это уже дабл).

А дальше - раздается взрыв, начинается драка, кто-то пострадал...

И тут выходит член меджлиса и говорит - "Все ребята. Мы своего добились, обсуждаться уже ничего не будет. Расходимся".

И народ РАСХОДИТСЯ.

Блядь. Третий фейспальм мне пришлось ногой делать. Хотел у жены попросить руку взаймы - вот только у нее тоже обе были заняты. Тем же.


Крымские русские. Самооборона, блядь.


Кисель ебучий.

Вам сто раз повторяла куча умных людей - ВЛАСТЬ БРАТЬ В СВОИ РУКИ! ПЕРВЫЕ ЖЕ РЕШЕНИЯ ДЕПУТАТОВ ПОКАЗАЛИ - ВАС ПРОДАЛИ!

Не, чего воду мутить? Мы так, постоим, поблеем, тряпочками помашем. Получим пиздюлей от татар (10% от численного состава. 15% если отбросить украинцев, которые, в массе своей, вроде тоже за присоединение к России. Пиздец... Какой позорный пиздец), пойдем домой по команде главтатарина.


Ребята, ау? А, впрочем, похеру. Я, к слову, сделал очень печальные выводы не только насчет Крыма... Но их - оставлю, пожалуй, при себе.

А что касается вас...


Вы ждете помощи от России?

Не ждите. Не получите вы ее. "В борьбе обретешь ты право свое". А вы - кисель а не борцы. Хочется сказать и грубее.

И я и куча куда более компетентных людей и даже наши депутаты говорили вам, кто экивоками, а кто и ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ:

МЫ НЕ МОЖЕМ ВОЙТИ НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА БЕЗ ВАШЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ.

Хотите помощи русских войск? Хотите ощутить за спиной Русского Медведя?

ПОЗОВИТЕ!

Но не воплями "Рассея-рассея" на майдане. Мы, знаете ли, не можем сослаться на "майдан" как на субъет международного права.

Нам нужно легитимное правительство.

Возьмите власть в свои руки, как это сделали в Киеве. Потом - зовите.

Но... Вы знаете, это путь не для вас. Вы - бараны, которых могут как угодно гонять мусульмане. Уж извините за горькую правду.
И Крым - по праву будет принадлежать им.

А нас - можете больше не звать. Вы сами, своей пассивностью, нерешительностью - сделали свой выбор.

Где были крепкие ребята из разогнанного "беркута"? Почему они не гоняли татар? Почему не помогали штурмовать парламент? Где ваши выдвиженцы? Почему еще нет конституции-92? Где Президент Крыма?

Почему татарин в чалме может выйти и сказать вам "Расходитесь"... И ВЫ РАСХОДИТЕСЬ?

Нееет ребята.

Русскому солдату, что бы встать на какой-то территории - требуется хотя бы клочок опоры. А вы - кисель а не опора. Болото.
На киселе - стоять невозможно.

Так что...


Я - сделал выводы. Я понял что зря переживаю по поводу Украины. По поводу Крыма, по поводу Юго-Востока.

Украина - не развалится. Украина будет жить и дальше. Никаких проблем!

Часть наиболее стойких - свалят к нам. Мы их примем, тут Лукьяненко прав (еще раз снимаю перед тобою шляпу Серега. Ты действительно мудр). Часть - отловят и повесят (распнут, сожгут - фашисты, у них фантазия богатая). Ну - куда деваться. Революций без крови не бывает.

Остальные - покорно согнут выю, забудут русский язык, и через поколение - даже и не вспомнят что они русские. Оселец отпустят, опять же. А главное - будут батрачить на крымских татар, которым, новая власть, сегодняшнего подвига - не забудет, конечно же.

Вы - не русские. Вы, простите, бараны. Стадо. Как беркут покорно стоял пока его жгли. Так и вы подставили шеи под татарские палки и дали им войти в парламент и решить там все ЗА ВАС.

Ну а мы - посмотрим на эту комедию до мая, после чего признаем свежевыбранного Президента и продолжим торговать с Украиной как и раньше. Потому что нам уже не интересно. Потому что мы никак не можем повлиять на ситуацию. У нас - нет опоры. Потому что вы - не опора. Вы - кисель.




Таким образом - я умываю руки. Более я не слежу за ситуацией, не пишу аналитических статей, не даю советов... И главное - НЕ ПЕРЕЖИВАЮ.

Отгорело. Больше - не хочу. Живите как хотите. Я, слава богу, в отдыхе в Крыму никогда не нуждался. Как правило могу позволить себе более цивилизованные места. А в остальном - нам же проще. Тем более что Новороссийск, вроде бы, уже закончили готовить для перебазирования Флота.

PS

Мне ОЧЕНЬ хочется верить что я не прав, что я возвожу напраслину, что меня обманули, что все неправда и уже сейчас вы стоите в кабинете премьера крыма, а сам Могилев - хрипит в ваших руках и передает все документы народному Трибуну...

Но - не верю. Не верю хотя бы потому что слышал отчаяние и охреневание в голосе нашего корреспондента который с болью сообщал что вас, стадо, оттеснили татары. Что ОНИ а не ВЫ - вошли в Парламент. Что ИХ лидер а не ВАШ - вышел и сказал всем расходится.

Если у вас есть другие сведения - поправьте меня. Я с радостью опубликую опровержение и принесу свои глубочайшие извинения всем, кого задел.
Но только будьте добры - подкрепите это серьезными доказательствами.

И еще - боюсь что извинятся мне просто не придется. Повода не будет...

UPD:


Я, чуточку увлекся, и забыл сказать про севастопольцев. А это отдельный разговор.

Ребята, вот вы - молодцы. Да, решительности тоже немного не хватает - но в целом вы честно держитесь и делаете все как надо. Простите меня, если вас я зацепил этим письмом. Очень уж остальные крымчане расстроили.

Держитесь там. Впрочем - вас мы и сами в обиду не дадим. Не мне вам рассказывать о предвижениях наших войск в вашем городе.

Увы - для полноценного вмешательства вас недостаточно. Мы можем отстоять Севастополь. И даже - отстоим. Но - Крым - будет украинским. Точнее - татарским.

Еще раз простите, севастопольские братья. Но вы сами все понимаете...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →