eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Нужен лингво-политический совет.

Никак не пойму кем я являюсь по убеждениям.

Нет-нет-нет! Вы не правильно поняли. Это не означает что я болтаюсь как говно в проруби от левого к правому через центр. Свои убеждения я сформулировал годы назад.

Беда в том, что я не знаю термина, который бы их описывал.

Где-то - как-то подходит "фашизм". Но во первых приходится по сто раз уточнять что речь идет о его "идеализированном" варианте, а во вторых - все одно претит.

Кратко взгляды можно изложить так:

Я сторонник сильного государства, объединяющего и направляющего граждан на строительство максимально качественной жизни для них самих же.

Т.е. да - сильная рука. Да - общественный договор, направленный на мобилизацию населения для решения задач важных для этого населения.

Я сторонник серьезного государственного регулирования тех сторон жизни, где традиционно, вверх над людьми берет животная сторона. Там где можно соврать, украсть, хапнуть, отжать, запугать - должен нависать дамоклов меч Государства, готовый мгновенно и безжалостно покарать человека. решившего перестать быть человеком.

Мой идеал - это некая Империя, в которой Император - это направляющая и объединяющая сила, а народ сильный, гордый и единый в своем стремлении к звездам.

Так кто я?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →