eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Открытое письмо представителям "гордого грузинского народа" в ЖЖ.

Вы в 91- решили нарушить клятвы ваших предков и отколотся от России. Ну что же - флаг вам в руки. Удерживать вас не стали (хотя имели полное право, вообще-то.)
Когда это же сделать отказались осетия и абхазия - вы решили их тупо вырезать. Не вышло. Не по зубам оказалось.
почти 20 лет - наши ребята стояли на страже мира. Не давали возникнуть тем самым гробам.
За это время - у вас поменялась власть. На трон сел человек который по английски говорит существенно лучше чем по грузински. Человек - полностью принадлежащий штатам.

Гордая грузия - проглотила это.
Этот человек - окончательно испортил отношения с Россией, защищавшей грузию на протяжении почти 300 лет, с Россией, с которой грузия не воевала и не враждовала до этого момента никогда. С верным и надежным союзником.

Зато он поставил грузию на колени, и научил с причмокиванием и наслождением отсасывать у дяди Сэма. Грузия скушала и это.

К вам были направлены чужие люди, не знающие ни языка, ни вашей культуры. Не понимающие ни национальной специфики ни чего...
Они начали вас учить сражатся и ненавидеть Россию. Второе видимо активнее.
Вы правда думаете, что взяв в руки крутую винтовку - вы автоматом становитесь КМС по стрельбе?

Ваш президент тем временем, решил рискнуть грузией на благо своих хозяев из-за океана.
И он атаковал Осетию.

Вы все еще считаете что результат не закономерен? Удар по складу в центре города... Что я могу сказать - не стоит хранить боеприпасы в центре города. ГРУ - как обычно сработало на ура, и навело штурмовики на цель прекрасно. Стоял бы склад на отшибе, как у нормальных людей - ни кто бы не пострадал. Не стоит прятать стратегические цели в жилых массивах... Или вы правда думали что в ответ на ваши удары - мы станем вежливо умолять вас словами?

Если честно - на мой взгляд наше руководство чересчур мягко действует. Я бы выдвинул грузии четкий ультиматум по дипканалам, после чего, по истечении сроков - перешел бы к тактике тотальных ковровых бомбардировок силами стратегической авиации.
Естественно, что ультиматум я бы передал в том числе и с мобильной радиопередающей аппаратурS? дабы мирные жители были оповещены и постарались покинуть город до удара.
Кто не спрятался - я не виноват.

Как вы думаете - через сколько городов - вы, гордые грузины, гордо расстреливающие беззащитных людей в Цхинвали, гордо выполняющие оральный половой акт с США, гордо не умеющие воевать всерьез - гордо принесли бы мне голову вашего "президента", на золотом блюде, с укропом и яблоком во рту?
Я ставлю на два стертых в пыль города. Это как раз пролет десятка Ту-95. Итого - конликт разрешился бы примерно за 3 часа.

Наши же лидеры - вас откровенно жалеют, не позволяя армии работать на полную мощность. И вы смеете еще что-то плохое говорить про русских? Да вы молится на наше миролюбие и спокойствие должны!
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments