eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Относительно НЕ ПОДПИСАННОГО документа...

Тем кто не понял - поясняю.


Если бы подписали - автоматически расписались бы в легитимности любого парламента и правительства которое сформирует теперь бандерложья стая.

Мы - не подписали. Значит - есть свобода для маневра. При этом - есть имя нашего посланника в документе, значит - ЗНАЛИ ЧТО ИМЕННО НЕ ПОДПИСЫВАЕМ.

Это - основание что бы в дальнейшем ОТКАЗАТЬ В ЛЕГИТИМНОСТИ бандеровской власти. И, совершенно законно поддержать новую, альтернативную власть, созданую, скажем, в Харькове.

Т.е. - это заход на отделение и поглощение Востока и Крыма. Ну а если сыграем красиво - то и Побережья вплоть до Одессы.

Вообще - браво!

Я уже дежурно повторяю - насколько я не доволен множеством аспектов нашей власти ВНУТРИ страны - настолько я горжусь нашей ВНЕШНЕЙ политикой.

Лавров - редчайший умник. Лучшего министра иностранных дел - у нас, пожалуй, не было еще. Да и Путин - молоток.

Блядь, еще бы он всерьез коррупцией и национальным вопросом занялся - я бы окончательно в пропутинцы записался (у Ромки Носикова бы еще хлеб отбивал :-D )
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments