eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Что и требовалось доказать.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/sector/

Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» заявило, что не доверяет заявлениям президента Украины Виктора Януковича по поводу выхода страны из кризиса и намерено продолжить борьбу с действующей властью. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.

«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — подчеркнул он.


Бандеровцам - не нужен мир. Им нужно мясо, кровь и хаос. Именно поэтому они раз-за-разом херили все мирные соглашения Кличко-и-Ко.

А вы, дурачки майданутые, фактически, живым щитом для этих уебков выступили. Мало того что замазались по уши в ИХ преступлениях, так еще и дали им возможность хорошо вооружится и взять власть в свои руки....


В общем - мне искренне жалко Украину и совершенно не жалко украинцев. Ни тех кто этого добивался вместе с бандитами ни тех кто отсиживался дома, вместо того что бы сплотиться, приехать в Киев и разогнать обнаглевшую мразь.

Радует только то, что такими темпами уже через пару лет, Украины, как самостоятельного, суверенного геополитического образования - не станет. Ну или будет западенский огрызок, что, в общем, тоже меня вполне устраивает. Киев жалко только - его вы точно западенцам уже подарили.

Да, если кто-то еще сомневался - включайте головы. Именно эти друзья организовывали вам "огнестрельные трупы" накаляя обстановку. Не "Беркуты", которым как раз куда приятнее порядок - домой можно поехать. Не власти - которые ссут даже разогнать майдан и до последнего не позволяли милиции себя защитить.

Нет.

Вас, мои тупые хохлятские дурачки, убивали ваши же нацисты. Бандеровцы. Так же как они это делали в 40-х, настраивая целые районы против Советской Власти.

Технология-то отработана.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments