eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

ВАУ! Любо братцы! Любо!!!!!!



Эх, пора в казаки записываться. Давно друг зовет в свое войско. Я как-то раньше носом крутил... А пора, пора!

PS

Если кто не понял:

Эти мрази приперлись туда, куда их не звали, устроили акцию которую им ни кто не разрешал устраивать. Начали играть свою "музыку" и петь свои "песни" от сочетания которых блевать тянет любого нормального человека - не узнав желания слушать и смотреть на этот блядский цирк с конями у местных жителей.

Местные жители - пришли и отпиздили. Все закономерно.

Обратите внимание - это не полиция, не ФСБ. Это самые обычные казаки. Местные казаки. Кубанцы.

Причем это даже не тянет на сколько-то серьезную статью. "Побои" по верхней планке. Мирные жители навели порядок по своему. Да, слегка превысили, возможно, полномочия... Но я последний кто будет их за это судить.

Потому что "Пуси" - это не люди. Это нелюди. Гнилые пезды.

Потому что ЖЕНЩИНА выйдя из тюрьмы, в которой она полтора года была разлучена со своим ребенком - полетит К РЕБЕНКУ а не к подельнице. Потому что ЖЕНЩИНА вернувшись к ребенку через полтора года разлуки - будет каждое мгновение стараться провести с ним, а не поедет в турне по Америке и прочему западу, с переходом в новое шоу.
Потому что ЖЕНЩИНА - один раз оставшись без ребенка на полтора года - постарается в дальнейшем избегать ситуаций, могущих привести ее к подобному результату снова.


А это не женщины. Не люди.

Это - "гнилые пезды". Видимо мало отсидели.

Тушка курицы стучит им в матку.

PS

Одно жалко - провокация опять удалась. Это же запланированная акция с ПОЧТИ запланированным исходом (и тут огромное счастье что рядом оказались именно казаки - с них взятки-гладки, хотя некоторые идиоты уже и орут про 1905 год).

Тем не менее, свои жаренные кадры западные телеканалы получили. Теперь по CNN крутят кадры "избиения" и встревоженно-растрепанная ведущая с добрыми глазами рассказывает о волне насилия в России против бедных музыкантов. Низко же опустилась культура в США если считают ЭТО музыкой, надо сказать.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments