eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Импотенты в форме.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/983383;jsessionid=C4E600283F6647B87CB5224A4A93F2DE

"У нас тут на камерах чувак с огнестрелом и с ножом. У нас горят "беркута" и их забивают камнями. Но мы не будем поддаваться на провокации и вас, гражане просим не нарушать законы".

Как же мне мерзко. Мне, РОССИЯНИНУ, находящемуся в тысяче километров от этого угара. Я не переношу такой вот бесхребетности. Мне мучительно стыдно за украинцев, мне мучительно больно осознавать что сейчас чувствуют миллионы людей проголосовавших когда-то за этих бесхребетных слизней. Блядь, да ЮЩЕНКО БЫЛ ЛУЧШЕ!

Блядь, "Беркута", сделайте единственно умное, что вы можете сделать в этой ситуации: доставайте боевое оружие и сносите нацистов. А после этого идите и разгоните все ваше начальство и всю эту ебаную "раду". Потому что они за свою импотенцию уже не заслуживают ни права править. Нет, если сбегут - пусть бегут, догонять мразоту не нужно.

А потом - выдвините среди вас старшего. Того кто стоял с вами плечом к плечу перед баррикадами, кто вел вас в бой. Он и будет президентом. На первое время.

Пора, хлопцы. Пора.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments