eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Это шикарно! ЛГБТ-активистка -"выпорола" сама себя.

http://alisa-neverova.livejournal.com/226604.html

"Что касается личной жизни, то мальчиками я никогда не интересовалась. И девочками тоже. Отношения казались мне чем-то недосягаемым, ведь в то время я была ходячим комплексом. В 13–14 лет все мои одноклассники имели пару, а я по-прежнему была одна.

И вот в 15 лет мне провели Интернет. Для меня это было подобно чуду, ведь сразу возникла мысль, что таким образом можно найти себе хотя бы одного друга. И я нашла. В социальной сети я познакомилась с прекрасным человеком из Новосибирска. Девушкой. Мы много общались, и, как бы смешно не звучало, начала зарождаться «виртуальная любовь». Она объяснила мне, что любить девочек нормально, и я была спокойна."

Именно так они и размножаются. Именно поэтому против НИХ и приняты законы.

В 13 - 14 лет, на пике гормональной перестройки, особенно если она была замедленна, девочка разумеется, могла быть "не в форме". И разумеется это порождает неуверенность в себе и комплексы. И тут приходит уже законченая лесби, которая ей объясняет, что лесбиянство - ЭТО НОРМАЛЬНО.

Сами себя этим текстом выпороли. Браво!

И да - разумеется, родители мудаки. Тут вопросов нет. Проблему надо решать, но, конечно, не так.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments