eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Насилую собственную память...

Наткнулся вчера в магазине на человека со специфической внешность. Один-в-одни из одного из прочитанных годы назад медицинских учебников.
Беда в том - что я в упор не могу вспомнить: что это был за учебник и какое именно заболевание. Нет, понятно, речь о патологии развития. Но какой...

Выглядел он так: заметно выше среднего роста, очень маленькая, относительно тела, голова, с очень большими, "лопоухими" ушами, и мелкими чертами лица. Ноги несколько вывернуты и сильнейшим образом раздуты (похоже на слоновость или какую-то форму отечности). Настолько что он носит специальную обувь, которая к тому же еще и расшнурована.

Блджад, я ТОЧНО читал об этом и видел иллюстрацию. Но я в упор не могу вспомнить что это! Если кто помнит - спасайте! Кипит наш разум вощмущеный!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments