eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Мда... Порядочность Фриске - я переоценил...

"Ранее актриса и певица, о страшном диагнозе которой стало известно несколько дней назад, вышла на связь с теми, кто поддержал ее добрыми пожеланиями, молитвами и деньгами. В сообществе на страничке «ВКонтакте» и на сайте Русфонда 24 января днем появилось ее обращение:

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей…».
(выделение мое)
Певица, у которой был обнаружен рак мозга IV степени, мужественно сражается с болезнью в одной из клиник Нью-Йорка. Русфонд провел акцию помощи Жанне Фриске, сотни тысяч телезрителей пожертвовали свыше 67 миллионов рублей на ее лечение. В Русфонд обратился за помощью отец Жанны Владимир Борисович Фриске. Он сообщил, что впервые онкологическое заболевание мозга у его дочери было диагностировано в США 24 июня 2013 года, и с этого момента Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила 104 555 долларов. Позднее было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 тысяч евро. В настоящее время она находится на лечении в США. «На данный момент также имеется неоплаченный счет за предыдущее лечение на сумму 104 555 долларов США, — сообщил отец певицы. — В связи со сложным диагнозом и долговременным планом лечения денежные средства для оказания медицинской помощи практически исчерпаны». Владимир Борисович попросил Русфонд оказать содействие в оплате медицинской помощи для его дочери.

Как сообщили в Русфонде, миллионы рублей, собранные для лечения Жанны Фриске, помогут не только ей, но и больным детям.

Если что - у ее семьи квартира в Майями, в Москве, в Европе что-то есть... Та же квартира в Москве, насколько я в курсе - в элитном жилом комплексе. Т.е. ЗАВЕДОМО стоит раз в пять больше любого лечения.

Но - зачем Великой Певице пускать с молотка недвижимость, да? Можно же легко собрать бабла с лохов, которых у нас оказалось 3/4 страны. А остатки собранных средств, так и быть, швырнуть детишкам.

Пиздец блядь.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments