eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Фигею я с "журналистов"...

Ну ладно, когда сугубая "штафирка" не понимает нихрена в военной технике (хотя, я плохо понимаю редактора, который это чудо отправляет брать интервью о новом танке, к примеру. Ну не поймет она что такое КУВ, и какой-такой КАЗ на него поставили, и почему наличие "рефлекса" делает этот танк в бою более эффективным чем, к примеру, "Абрамс", который им не располагает. А не поняв - не сможет и до читателей-слушателей-зрителей донести).

Но бляха-муха!

Есть же СУГУБО ГРАЖДАНСКИЕ ТЕМЫ!!!

Вчера ехал из ГАИ, слушал радио. Как обычно - "Вести ФМ". И вот новости - "новое увлечение детишек - куклы с "мертвецкой" тематикой: все большей популярностью пользуются куклы с шрамами, с гробами в комплекта, все это в чернушно-гламурном стиле"...

Мне - понадобилось десять секунд, что бы сообразить что речь идет о "Monsters High" - линейке игрушек по какому-то то ли комиксу, то ли сериалу, название которого можно грубо (зато точно по смыслу) перевести как "Монстры-старшекласники". Действительно - есть такое. И журналы есть про этих монстров. И комиксы. И мультик.

А дальше начинается феерия! По факту этого увлечения, редакция "Вестей" аж сделала специальный репортаж! В нем - успели отметиться все: и учителя с психологами, рассказавишие что мол ничего страшного, это возрастное. Мамы - которые рассказали что их пугает тенденция. Недоумение чуть ли не депутатов госдуры, что мол - "и откуда это взялось только?".

И, блджад, НИ СЛОВА О "Монстрах-старшекласниках".

Какого хряпа?!!!

Почему я, человек далекий от всего этого, как слон от антарктиды - за 10 секунд вспомнил название, а ПРОФЕССИ(А)НАЛ-ЖУРНАЛИСТ, который ГОТОВИЛ РЕПОРТАЖ - НИХРЕНА!

Что мешало пойти в магазин и тупо посмотреть на эти игрушки? Они ВСЕ идут с огромным жирным брендом! Более того - по названию легко гуглится статья в википедии! Что мешало вместо интервью с ДЕБИЛАМИ, КОТОРЫЕ САМИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ УВЛЕЧЕНЫ ИХ ДЕТИ - заглянуть по третьей сверху ссылке???

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_(%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B)

Что это вообще такое? Уровень профессионализма ниже плинтуса? Равнодушие? Все сразу?

Я просто не понимаю, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕПОРТАЖ О ПРЕДМЕТЕ, ДАЖЕ НЕ НАВЕДЯ СПРАВКИ О ПРЕДМЕТЕ????!!!!

"Вести", вы охренели?! Увольте нахрен вашего главреда, который это выпустил, а заодно и дуру которая этот материал подготовила! Возьмите лучше меня! Тысяч за 150 я, пожалуй, даже готов! :-)

И ведь далеко не первый раз! Примерно так же - я фалломорфировал, когда все те же вести НЕДЕЛЮ не могли сообразить, что законопроект о "Родовых Поместьях" выдвинут "анастасийцами". НЕДЕЛЮ! Хотя гуглиться это ЗА ДЕСЯТЬ, БЛДЖАД, СЕКУНД!!!!!!!!!!

Писец... Журналистика, мать ее так...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments