eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

"Гондурас опух"

Слушаю новости про Сенегал и траулер. Охреневаю.

Вы знаете, господа... Лучшее что мы можем сейчас сделать - это выдвинуть ЖЕСТКИЙ УЛЬТИМАТУМ. Или наш траулер выходит в море полностью заправленным и с охренительными компенсациями всем пострадавшим, или...

И - дай бог, что бы Сенегал не согласился с нашими требованиями. Потому что это вот - как раз вполне себе повод сгонять на дело свежеприобретенный "мистраль", на пару с "Петром". Или, даже, с "Кузей". А что - вполне себе АУГ по местным меркам.

После чего - провести полномасштабное принуждение к миру: сперва морской пехотой освободить экипаж и корабль, а затем самолетами с "Кузи" - вкатать в прибрежный ил весь "сенегальский военный флот", а заодно и дворец президента. Сколько там рекорд у англичан? Война за 100 минут, кажется? Нефиг! Сведем к 10-ти.

Ибо если мы позволим всякому "гондурасу" - "опухать" на нашу страну безнаказанно - грош нам цена!

Медведь - должен проснутся!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments