eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Подводя итоги....

Я тут чуть ранее предлагал своим читателям, по желанию, закинуть какую-то сумму в виде благодарности за мои рассказы и повести на яндекс.деньги.

Сейчас - хотелось бы подвести итоги данной "акции".

1) Я предполагал что из, примерно 1000 читающих меня постоянно жжистов - решат откликнуться примерно 10%. Остальные, понятно, как обычно, забьют.

2) Я предполагал, что суммы которые переведут эти 10% - будут в основном символическими: 50 - 100 рублей.

По большому счету, расчетная сумма - не решала мои финансовые проблемы, но была бы просто очень приятным подспорьем и просто напоминанием о том что мое творчество вам нужно.


Забавно, но я ошибся.

Оказывается ЧИТАТЕЛЕЙ у меня всего несколько человек. Зато - эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценят мое творчество. В разы больше ценят, чем я мог предположить.

Остальным, видимо, насрать.

По итогам - я прошу тех, кто действительно прислал деньги, отписаться мне на личку, указав сумму перевода и последние четыре цифры транзакции. Все отметившиеся - будут внесены в особую группу, которой будет открыт доступ к моим текстам. Те, кто помог мне в трудную минуту - безусловно имеют право читать все мои рассказы и романы совершенно бесплатно. Во всяком случае - их электронную форму. Тем более что суммы которые вы перевели - хватило бы далеко не на одно бумажное издание. Таким образом - я беру на себя обязательство предоставлять вам все написанное в дальнейшем, совершенно бесплатно. С единственной просьбой - не распространять дальше. Так же - в эту группу войдут мои совсем старые френды, те кто помогает мне писать мои произведения и те, кто, как я знаю, хотели помочь, но у самих полно проблем.

Остальным - настолько не интересно меня читать, что я не считаю себя в праве в дальнейшем рвать им френдленту своими творческими потугами.
Открытую выкладку рассказов в своем ЖЖ и на самлибе - я прекращаю.



UPD

Наташа Холмогорова - убедила меня не "окукливаться". Все копирастические меры - отменяются.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →