eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Отчет об игре от игрока (Капитан). (у человека нет своего аккаунта в ЖЖ)

Женя привет. По стараюсь описать свои впечатления.
Во первых само кафе.
Работает круглосуточно, персонала много по всем возникшим вопросам я сразу нашёл админа:-) Цена не зависит от времени года:-) 120р за первый час, 60 за все остальные. Тарификация поминутная.
Чая много. На столах изобилие сладостей! Есть кофемашина с молотым кофе!!! Разве что гляссе не сделают. Есть достаточно мощная микроволновка.
Заметка на будущее : распределить среди участников кто какую еду принесёт , а то провести весь день а тем паче ночь на сладостях сомнительное удовольствие. В этот раз нас всех спасла моя девушка приславшая нам курьера с роллами из Тануки. Бутыль другая минералки настоятельно рекомендуется

Сеттинг
Понравился! Мир чуть развитый чем наш, мистика и чертовщина в соперники партии - бесконечный потенциал для творчества.

Генерация персонажа.
Сеттинг игры обязывает вас быть человеком прошедшим СПЕЦИАЛЬНУЮ учебку!!! Во первых туда не берут случайных лиц. Во вторых от туда не выйдет "кадавр не удовлетворённый". То есть ваш персонаж определённо должен быть полезен отряду. Благо народ быстро просек фишку и персонажи стали получаться живыими и весьма колоритными. Отдельное спасибо за мастерский произвол на стадии генерации. Добавленные плюсы и минусы каждому сделали игру только лучше. Ну и от меня за лично спасибо за выданные мне пионические силы, это в разы круче чем меч-бензопила:-D Я по тренировался в создании персонажа для другого человека, вроде вышло неплохо, но судить все же другим

Игра
В результате всех приходов и уходов людей на первое задание пошло всего четверо, зато каких! Мои товарищи сыграли прекрасно! А в полкового капелана я поверил почти сразу

Первое задание -затравка, думаю оно и не планировалось сюжетно сложным. Залезть в вампирское логово и найти ихнего босса. Притащить на на базу для опытов, желательно живым.
В команде состояли
1 капитан военный врач по совместительству экстрасенс биотик. О том как я им сыграл судить другим
2 зам, старший лейтенанат он же капелан. Совершивший чудо и спасший весь отряд, и совершивший глупость и сдавший весь отряд врагу:-)
3 мл. Лейтенант бывшая воровка и личная ответственность капитана. Отлично сыграла и героически спасла новичка
4 ст лейтенант новичек орпп. До этого задания вообще не сталкивавшийся с бесовщиной, отыграл великолепно этот момент своей биографии и даже порвался пополам пытаясь выполнить задание, к счастью мозг был не задет по этому выжил, правда пришлось срочно подлечить бедолагу:-)

Задание хоть и выглядело весьма обыденным завершилось ну оооочень неожиданно, я заинтригован.

Итого
Спасибо всем за очень интересную игру. Мне понравилось. Концепция отряда по борьбе с гадами потусторонними даёт большой простор для твочества, а отряд выполнив задание и вернувшись на базу вполне может получить пополнение. Так что для любых новичков - ВЭЛКАМ, разве что перса лучше создать до начала игры, а то два часа уйдёт на хорошего жизнеспособного сопартийца.
Зеленая дверь шикарна, да еще и практически в центре города
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments