eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Относительно партии в антикафе Д6.

Сходили в субботу.Партия прошла шикарно а вот само антикафе - не понравилось.

1) Цены на сайте нет. При регистрации ни слова не говорят. На портале всех московских антикафе - указано что до 6 вечера 1 рубль, после - 1.5 рубля.

Когда пришли расплачиваться - внезапно оказалось что стоимость по выходным 2 рубля. И не то что бы очень жалко, тем более что игра прошла отлично (не считая сорванного из-за детишек горла), но... Но осадочек остался. Тем более есть и другие пункты....

2) Отношение персонала. Нет, я понимаю что я не в "Прагу" пришел и не жду услужливого "полового" с салфеткой через руку. Но блджад! УЛЫБКУ!!! ОДНУ ЧЕРТОВУ УЛЫБКУ!

Встречает хмурая девушка в растянутом свитере. Ее, к слову, приходится отлавливать. Выдает карту и испаряется. Когда спросил пароль вайфай - меня чуть не покусали. В целом - нет ощущения радушия. Есть ощущения "совка". Кафе "Ностальгия", блин.
(санузел, кстати, навевает соответствующие воспоминания. Что мешает хотя бы обои веселые сделать что ли? Ощущение как в бункере ГО. Креатив? Где креатив? У вас клуб игр или источник вечного уныния?).

3) Ассортимент антикафе. Да - мы туда пришли не пожрать. Но млин. Организаторы антикафе с каждого из нас получили по тысяче рублей. Неужели за такие деньги мы не можем рассчитывать хотя бы на то, что чаев будет хотя бы ТРИ ОСНОВНЫХ ВИДА? И не химический гринфилд, а вкусный "Ахмад"? Почему нет «эрл грея»? Не все пьют зеленый или черный. Ими, знаете ли, царство чаев начинается а не исчерпывается.

Закуска - тоже жесть. Сухарики-печеньки, да? Положить булочки - слабо? Аэрофлотовские дозированные коробочки с маслом - разоритесь? Почему закуска должна быть обязательно сладкой? У меня, к примеру, сахарный диабет. Мне сидеть и облизываться? В тех же США, к слову - уже попали бы на офигенный иск за ущемление прав диабетиков.

3) Шумоизоляция и вообще эргономика.

Во первых - ГЕНИАЛЬНАЯ идея, крутить музыку в помещении предназначенном для настольных, в том числе и ролевых, игр. Это они здорово придумали. Реквестирую живую музыку в следующий раз. И мегаватные усилки не забудьте. Мы же приходим слушать их музыку а не играть.

Во вторых - это помещение для интеллектуальных игр. Я допускаю что изрядную долю дохода им приносит детский сад, который припирается и забивает/убивает все основное помещение сразу. Но опять же, блин, потратьте пару сотен баксов, купите ПЕРЕНОСНЫЕ ШИРМЫ. Потому что вообще, подразумевается, что люди к вам приходят играть в своей узкой компании, а не перекрикивать бесящихся детей и их родителей, которые воплями пытаются навести порядок. Ширмы - могут хоть немного улучшить ситуацию. Равно как и дверь в комнату с Ха-боксом.

Подводя итог:

ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Дерут очень приличные по меркам московских антикафе деньги - за совершенно неприличный, скажем больше, никакой, сервис.

Увы, полное разочарование.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments