eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

К вопросу о китайском качестве.

Года этак три назад (еще при первой жене - как давно это было...) - заказал себе ухи в Китае. Китайский клон Nokia BH-503. Ну или не клон - может они их прямо с завода тырят. В любом случае, за беспроводные стереоуши - 25 баксов это была не цена. Брал, строго говоря, для каких-то своих, нынче уже забытых целей. С этими целями их, как раз, и попользовал несколько месяцев, после чего забил и забыл. Периодически на них натыкался роясь в шкафу с гаджетами (коих у меня не одна полка), доставал, заряжал, разряжал в ноль, снова заряжал и убирал в дальний ящик. Аккумулятор надо поддерживать.

В любом случае - в ходе нескольких лет ухи мне были не нужны. А вот сейчас - в связи с фитнесом, возникла необходимость в ушах. Первый раз я сдуру взял обычную, проводную гарнитуру... Поймав телефон в тетий раз при его попытке упасть под нагрузку тренажера - я всерьез задумался.

Придя домой - я потратил полчаса и таки откопал свои старинные наушники....

И вот уже неделю - я превосходно качаюсь, глядя фильмы в беспроводных наушниках. Когда это возможно - телефон кладется на подставку на самом тренажере. Когда нет - на подоконник. В любом случае - я ни к чему не привязан.

Ухи (КИТАЙСКИЕ!), которым больше трех лет и которые за это время ни разу не были отремонтированы, а аккумулятор ни разу не был заменен - продолжают работать.

Чудеса!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments