eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Прислали мне тут хорошие люди интересную стать. Публикую без купюр и без указания авторства.

Просто, к размышлению:


"Итак, по ту сторону кремлёвской стены считают и хотели бы убедить всех нас, граждан России, что:

1) Законы написаны не для того, чтобы их выполнять. Буквальное исполнение законов неминуемо приведёт к гибели страны. Соответственно, любые требования исполнения законов – это атаки на Россию.

2) Демократии не существует как в России, так и нигде в мире. Вся история демократии – это история манипуляций и искусного отстранения народа от процесса принятия решений элитами. Требования не формальной демократии с честными выборами и независимыми судами – это атаки на Россию, предпринимаемые её компрадорскими элитами в союзе с иностранными врагами.

3) Власть Владимира Путина следует воспринимать вне контекста Конституции РФ, а скорее в историческом русском, сакральном значении. Это мистическая данность, константа, опора и спасение страны. Любые требования воспринимать власть Владимира Путина иначе, ограничивать её законами и сроками – это проявления враждебности по отношению к России.

4) Путин является не столько гарантом, сколько носителем суверенитета страны. Соответственно, «болотный протест» был восстанием предательской элиты не столько против него лично, сколько против суверенитета России.

5) Путин победил «болотную» с помощью прямого обращения к народу России и союза с ним. Это восстание власти против элиты было единственным способом предотвратить восстание народа против власти и элиты. И, соответственно, единственным способом спасения страны.

6) В ближайшем будущем страну ждут новые суровые потрясения, вызванные ухудшением внешнеэкономической конъюнктуры. Единственное, о чем мы имеем право задумываться сегодня всерьез, - это о том, как выжить России в грядущий суперкризис. Все прочие дискуссии – либеральная демагогия и враждебные попытки «замылить» главный вопрос.

7) Выживание России потребует чрезвычайных мер, крайне жестких решений в духе Сталина в 30-е годы прошлого века. Необходим слом существующих ныне политической и экономической систем, списание активов, принесение в жертву «новой индустриализации» целых классов.

8) Легитимность власти определяется её правом и возможностью стрелять в своих. Сложившиеся чрезвычайные обстоятельства требуют буквальной реализации этого тезиса. В ближайшее время власти придётся стрелять в своих много и постоянно, а всякий истинный патриот обязан требовать от неё этих расстрелов.

9) Так как существующие экономическая и политическая системы нежизнеспособны, Россию в любом случае ожидает революция. Либо это будет революция сверху, которая спасёт страну, либо революция снизу, которая её убьёт.

10) Революция сверху, которую планирует власть, приведёт Россию и её народ к новой исторической Победе, аналогичной победе во Второй мировой войне. Победа будет достигнута в результате народной войны, священной битвы добра со злом. Разумеется, Победа потребует множества жертв. Пока не наступило «22 июня», необходимо сделать всё возможное ради будущего «9 мая».

Конец конспекта.

По-моему, из него вполне очевидно, что «за стенкой» готовятся к такому сценарию: новый мировой экономический кризис, падение цен на нефть, сокращение бюджетных расходов, социальные и политические протесты, отказ власти уступать и масштабное применение силы в свою защиту.

Приходится с сожалением констатировать, что Кремль открыто готовится к гражданской войне, подводит под неё идеологический базис."
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments