eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Жажда впечатлений (рассказ полемика с Серой Зоной).

...Сперва люди пропадали редко. Впрочем, до этого, с момента заключения вассалитета с циктами - преступлений против личности у на Земле и вовсе не водилось, так что даже редкие пропажи были ЧП.

Больше всех, пожалуй, возбудились по этому поводу цикты. Медвежата находившиеся на планете - моментально организовались в спасательные группы, которые с невероятным упорством принялись искать следы пропавших. Спустя неделю - нашли первого. Точнее - то, что от него к этому моменту осталось. Несчастный юноша из молодежной организации "Межпланетная дружба" - был зверски замучен. Его ритуальная цикт-супруга - в знак траура обрила середину тела и удалилась в Цитадель Скорби.

В течении следующего месяца - были найдены и прочие пропавшие в первой волне. Все они так или иначе относились к группам межвидового сотрудничества. Все они были запытаны.

Впрочем - пропажи не прекратились. Пока искали первую десятку - пропала сотня. Сотня друзей инопланетных хозяев Земли.

Из Метрополии прибыла следственная группа. Подключили и старых ветеранов земной полиции. После двух недель расследования - цикты огласили однозначный результат: виновны террористы-ветераны из армии Мясника.

Сам Мясник к тому моменту уже был посажен в специально для этого отреставрированную тюрьму Алькатрас. Хотя его последняя атака и не достигла цели, цикты решили более не рисковать. Впрочем - опять же проявив гуманность, так как в противном случае, отставного адмирала порвали бы его соотечественники.

По итогам расследования (которые тщетно пытались опротестовать копы-ветераны) - начались люстрации. Всех лиц, выживших в финальной "Битве при Поясе" - ставили под постоянное наблюдение. Многих бойцов-ветеранов спецназа ВКС Земли арестовали, так же разместив в Алькатрасе. К сожалению, конкретного виновника не нашли. Тем не менее - на какое-то время это помогло, а затем похищения вознобвились с новой силой.

Несколько крупных молодежных организаций межпланетной дружбы - провели акции-митинги "Против террора". Акции охранял спецназ циктов, так что над толпой даже мухи не летали. Между делом - данная бдительность породила неприятный инцидент:

Какой-то умник из студентов прочитал о традиции "голубя мира". В итоге, в кульминационный момент, когда лидер их организации закончил читать прочувствованную речь по поводу всемирной дружбы и мира - куча членов его организации выпустила белоснежных голубей.

Бедные птицы не улетели далее полуметра от точек старта. Бдительный циктианский спецназ, абсолютно незнакомый с древними земными традициями - методично изничтожил всю "потенциальную биологическую угрозу", изрядно запачкав кровью невинных пташек митингующих.

Немало досталось и Максиму, которые был в числе запустивших голубей.

Разобравшись в ситуации - циктское руководство принесло свои глубочайшие извинения и в знак извинения предложила всем пострадавшим (то есть заляпавшимся голубинной кровью) - прокатится за счет принимающей стороны на одну из циктианских планет-курортов. Благо техника наблюдения пришельцев - легко позволяла идентифицировать всех заляпаных.

Макс - с удовольствием провел целый месяц на зеленом как Новая Зеландия до Веллингтонской Катастрофы Сцискетее, познакомился там с несколькими девчонками из Северной Америки, и даже наметил себе цицтианскую ритуальную партнершу.

Домой он вернулся посвежевший, загоревший, отдохнувший - и с новыми силами взялся за учебу на факультете гидропонных риис-технологий.

В этот вечер он возвращался домой припозднившись. Путь от учебного корпуса до кампуса лежал через парк и был не слишком хорошо освещен. Макс даже успел слегка занервничать, но, по счастью, недалеко играли в гравибол трое циктов с параллельного курса. Макс помахал ребятам, те помахали в ответ и показали гравибот, приглашая приятеля к игре. Макс вежливо развел руками, после чего цикты вернулись к прерванной игре а Макс пошел дальше.

Уже на выходе из парка - Макс почувствовал что сзади кто-то есть. Он даже успел раскрыть рот что бы окликнуть игравших неподалеку друзей-циктов (которые, строго говоря - так и так должны были заметить неладное), но - в слелующую секунду мир взорвался...

...Макс лежал на спине. В принципе, в голове все еще стоял туман и она здорово кружилась. Как и требовалось доказать - оглушающий удар невозможен без сотрясения мозга.

Судя по ощущениям - он лежал на чем-то жестком, клеенчатом и был при этом полностью обнажен. В глаза бил довольно яркий свет с потолка. Не оставляло ощущение что на него смотрит кто-то со стороны. К сожалению - проверить это было невозможно. Голова была жестко зафиксирована зажимами. Зафиксированы были, так же, и конечности.

- Эй! Э-э-э-э-й!!!!! Есть тут кто живой????!!!! - попытался привлечь внимание хоть кого-то Макс. Ответом ему стало молчание.

Макс поголосил еще раз. И еще.

Эффекта не было.

Время тянулось как кисель.

Постепенно накопилась тяжесть в мочевом пузыре. Макс тянул сколько мог, но в конечном итоге не выдержал. Произошедшее вызывало у него широчайшую гамму чувств. К тому же - стало поджимать и по большой нужде. С ней Макс смог продержатся чуть должьше. Впрочем - постепенно сдалась и она. Голый, распятый на странном стенде, обосраный и обоссаный Макс чувствовал себя мягко говоря некомфортно. Говоря более точно - он испытывал небывалую фрустрацию и стыд.

Впрочем, длилось это не так уж и долго. Измученный организм отключился.

Пришел он в себя в заметно более бодром расположении духа. Смущало лишь появление рядом капельницы подключенной к вене левой руки. При этом - он ощущал себя чистым. Похоже, пока он был в отключке - его обмыли. Макс прислушался к ощущениям и понял что желудок у него набит битком. Видимо, неведомые похитители, воспользовались его беспомощным состоянием - и принудительно накормили его через зонд.

Макс дернулся и проорал:

- Проклятые фашисты! Нацисты! Твари! Циктоненавистники!

Пока орал - первая злость прошла. Время - тянулось все так же медленно. Макс изнывал. У него чесалось все тело. Судя по ощущениям, в районе лопаток и ягодиц - начали проклевываться первые пролежни: похоже те, кто его обмывал, не удосужились его вытереть.

Спустя время - он понял что его снова поджимает. На сей раз он был готов пасть в пропасть бесчестья гораздо быстрее, но в последний момент со стороны послышался нежный девичий голосок: "Что, прямо как дикое животное?! Под себя?!".

Голос звучал совсем рядом, и, судя по тембру, принадлежал даме неземной красоты. Макса снова охватило ощущение стыда. Судя по громкости голоса и по ответившему ей голосу пожилого мужчины ("Не уливляйтесь - сейчас увидите все сами: он уже напрягся, заметили?") - девушка находилась где-то совсем рядом и смотрела прямо на него.

Итогом - стала многочасовая борьба с собственным организмом, подкрепляемая периодическими вопросами "Ну скоро он?" - "Вот-вот, потерпите. Монитор показывает что он на грани".

Монитор не врал, однако Макс, весь в отца, погибшего вместе с линкором "Айова" в поясе - отличался каменной силой воли. Помогало и то, что переферическим зрением он замечал две фигуры периодически подходившие к его изголовью. Один раз он даже зметил прошедшую в поле зрения тонкую женскую ручку, с кукольными Фарфоровыми запястьями.

В итоге - на сей раз он даже побил свой предыдущий рекорд, но зато когда днище все же выбило, выбило его у обеих бочек сразу.

Так мерзко Макс себя не ощущал уже давно. Вдвойне обидно стало когда раздался девичий смех звучащий как серебряные колокольчики и обладательница чарующего голоса принялась обдавать его водой из брандспойта. Жутко холодной водой, между прочим.

Мерзко было еще и то, что после процедуры, чаровница приподняла двумя пальчиками гордость Макса, после чего разжала пальцы, позволив гордости с влажным шлепком рухнуть вниз. "Мелковат калибр, хм..." произнесла стерва и, судя по цокоту каблуков, удалилась.

Этой пытки самолюбия хватило Максу еще на, почти сутки злости. Затем его снова срубило.

Пришел в себя окончательно от ощущения что за ним наблюдают множество глаз. В поле зрения явно кто-то был. Макс с трудом сфокусировал взгляд и увидел мордочку цикта. Судя по мимике - цикт был крайне озабочен чем-то, что он мог видеть со стороны.

- Слава богу! Вы меня нашли! - Макс так обрадовался что аж рванулся обнять спасителя. К сожалению таракано-медвежонок не успел его еще отстегнуть от пыточного стола, так что порыв был загашен в зародыше. Тем не менее - он привлек внимание цикта.

- Вы, слишком лабильны, молодой человек.

- Что???

- Вы - слишком лабильны. Ваша психика слишком быстро привыкает к стрессу и стимуляции. Так не интересно и непродуктивно. Вы слишком быстро подстраиваетесь под правила игры.

- Не понимаю?!

- Поток от вас - был вдесятеро слабее чем от вашего предшественника.

-Да что за поток?! Вы вообще о чем? Вы меня спасать будете??

- А зачем? - Цикт, похоже, интересовался всерьез.

- Но... Вы же добрые? Вы же... гуманисты???? Я - один из "Вселенского дома дружбы"!

- Категории доброты или зла - сугубо индивидуальны, вы же понимаете? Мы - разумеется гуманны. Иначе тут бы лежили не только вы.

- Не.... Не понимаю!

- Мы - любопытны. Даже более того - мы эмоционально бедны. Нам нужны свежие впечатления. Много впечатлений.
Сперва - вы смогли удовлетворить этот наш спрос своими книгами и кинофильмами. Но - мы быстро персытились, а нового, в смысле совсем нового, уникального - вы почти не создаете. Переломным моментом стало присутствие одного из наших врачей в операционной, где, в силу ряда уникальных природных характеристик пациентки, проводилась небольшая операция без наркоза.
Врач - насытился впечатлениями под завязку. Мы - тоже. - пока цикт это говорил, он отошел в угол комнаты и гремел там, судя по всему, инструментами. О назначении оных инструментов - Макс старался не думать вовсе.

Закончил свою речь цикт оказавшись у правого бедра Макса. В следующую секунду. Макс взвыл от неожиданной и резкой боли.

- Можно использовать электростимуляцию - но это удел малообразованной черни. Я - исполню на вас фуну боли одним лишь скальпелем и зажимами.

- Вы сумасшедший! - взвыл Мак - Вы псих! Вас найдут и страшно накажут сами же цикты!!!

Последнее утверждение показалось мохнатому палачу настолько интересным, что он даже оторвался от вытягивания из ноги Макса бедренной вены, и нажал какую-то кнопку. Свет хирургической, бестеневой лампы на какое-то время погас. Глаза Макса привыкли к полутьме...

И он увидел над собой мощное остекление битком забитое плюшевыми мордочками циктов. Даже в чужих глазах читалась жадность и ненасытность.... А в следующую секунду - пришла боль... Фуга боли...


...Для закрепления новой традиции понадобилось всего десять лет. Конечно, в первым момент люди удивились и возмутились. Однако - цикты оказались крайне убедительны. По большому счету - не пришлось даже применять силу. Люди, вышедшие протестовать - как один прониклись горем своих обожаемых хозяев.

Приток молодняка в Клубы - увеличился в геометрической прогрессии. Стать Героем Фуги - стало мечтой для огромного числа подростков. За право участвовать в лотерее - чуть не дрались. А ведь цикты отбирали строго тех, кому позволяла физическая кондиция: фуга должна была длится так долго как это только возможно...

Говоря, когда дряхлому старику, сидящему в одной из самых дальних камер Алькатраса рассказали все это - он очень долго и зло смеялся.


Жажда эмоций, жажда впечатлений, не имеющая явного тормоза - всегда приводит к тому, что начинает литься кровь. Ну а вкус крови - самый страшный наркотик.

...Вековой юбилей Битвы при Поясе - был отпразнован массовым забоем рабов на Чувственных Аренах всех ближних и дальних колоний. В Метрополии - были задействованы все десять арен.

Кульминацией стало выступление рабов-ипсакрификариков. Рекордом стало нанесение себе более 40 колотых ран впавшим в религиозный экстаз юнным рабом из клана Звездных Друзей. Его красивая и мучительная смерть, тем более болезненная, что он, уже раненный, снял кожу с собственного пениса - напитала эмоциями и впечатлениями - миллиарды Граждан Метрополии...


...Отсмеявшись - старик умер. Унеся с собой в могилу причину своего смеха. Впрочем - возможно он видел все на несколько поколений вперед?...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments