eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Один разговор из скайпа.

[14:20:59] nameresu: http://mrmurtazin.com/2013/10/24/chinovniki-priznali-nas-bydlom-mychashhim-rossiya-vne-mezhdunarodnogo-pravovogo-polya/
[14:23:58] elyssov: Пичугин - как ни крути убийца. Евросуд и вообще запад - занимает уже давно, откровенно антироссийскую позицию. И да - не мы первые забили на международное право.
[14:24:18] elyssov: Я тебе страшную тайну открою, но нынешняя система международных отношений - в пизде. С 2001 года.
[14:24:28] elyssov: Когда США их похерили и поперли с братвой на Ирак.
[14:24:35] elyssov: А остальное - в том же ключе.
[14:25:06] elyssov: Уже давно всем на международные права насрать. Одни мы, до недавнего времени - старались их все соблюдать.
[14:25:25] elyssov: Последней каплей, как я понимаю, стало избиение нашего дипломата ПОЛИЦИЕЙ принимающей стороны.

***********


Поясню:

Мне самому дико не нравится всевластие чиновников и воровство. Но я так же прекрасно понимаю, что соблюдать правила игры за столом, за которым собрались шулера - это заведомо проиграться в пух и прах.

Это раз.

Ну и два - соблюдая все ограничения налагаемые голубой насквозь Европой мы не сможем навести порядок в стране. Так что тут палка о двух концах.

Выход из соглашений может означать в равной степени и путь к окончательному закреплению феодальной системы и путь к тотальным чисткам.

Скажу честно - я не знаю какой путь выбрала верхушка. Более того - в хороший я не слишком верю. Но - надеюсь.

В любом случае - наш отказ подчинится требованиям суда, я не могу рассматривать сугубо негативно. Повторюсь - нет ничего глупее и вреднее чем быть последним рыцарем.
Subscribe

  • Интересно, хоть кто-то заметил....

    Интересно, хоть кто-то заметил, что эта укропская "яволноваха" - это в чистом виде "культ карго"? Ребята пытаются ритуальными методами стать…

  • Рекламы ПСТО

    Короче эпл опять отжег. И вель найдется куча людей, который это гамно купят и будут нахваливать :-) А ведь в реальности это действительно сильно…

  • Кстати, а я еще не писал о "Книге Мастеров"?

    Мое упущение. Приношу извинения всем френдам, которые уже успели на это гуано сходить... Если коротко - лучше купите ДВД с нашими советскими…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments