eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Нельзя не отметить...

Что на половине записей из подборки полицейского произвола, которую я опубликовал дня три назад, жертвы и сами приложили определенные усилия для того что бы получить конечный результат. Да, безусловно, имеет место быть неоправданная жестокость копов. Тем не менее - первопричина вполне очевидна: то молодая негритянка не дает надеть на себя наручники и кусает копа за руку, то негр в лифте, с которого мирно снимают наручники, оставшись без браслетов тут же отталкивает с силой толстого копа... В общем - нарываются как могут (отдельно не могу не отметить, что в большинстве случаев пострадавшие именно негры).

По этому поводу тоже есть хорошее видео, которое, в общем-то, будет не лишним посмотреть и нашим буянам.



При всем вышесказанном - должен отметить особо: есть разница между обдолбанными, пьяными мудаками-неграми, нарушившими местные ПДД и пославшими накуй стражей порядка и обычными славянскими ребятами, вышедшими на улицы для того что бы постоять за себя и близких.

ОМОН - вы, безусловно, куда мягче своих заокеанских коллег. Не могу не признать. Но - не забывайте, что последнее время вы противостоите не бандитам а своим же братьям.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment