eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Фрик-певице Алёне Пискун вынесен приговор ...

Оригинал взят у asaratov в Фрик-певице Алёне Пискун вынесен приговор ...
Помните эту историю с очередной ТП, которая устроила скандальную фотосессию на Мамаевом кургане?
Практически все пользователи осудили эту особу и призвали привлечь к ответственности...




 

Если кто не в курсе этой истории, то об этом я писал здесь. Ну а теперь, чем всё это закончилось:

В Волгограде решили, что уголовно-наказуемым деянием фотосессия скандальной фрик-певицы Алены Пискун, которую она и ее друзья устроили у Мамаева кургана и скульптуры "Родина-мать", не является. 18 октября будут рассматривать материалы этого дела, и Пискун должна прибыть в один из отделов полиции Волгограда. Но даже если она не явится, дело рассмотрят без нее, передают vesti.ru

Однако уже известно, что привлечь ее планируют по административной статье "Мелкое хулиганство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель волгоградского управления МВД Антон Корнаухов.

Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей – меньше, чем обед в забегаловке средней руки. Максимальное наказание, которое может быть дано по этой статье, — 15 суток. Если ей дадут такое наказание, то возмущенные выходкой фрик-певицы блогеры из разных регионов России, как и жители Волгограда, уже предложили вариант: отправить Пискун мыть привокзальные туалеты.



Ведь именно место, где справить малую нужду, искали на Мамаевой кургане Пискун и ее приятели, фотографируясь при этом на фоне святынь в недвусмысленных позах и сопровождая свои действия нецензурными шутками. Затем Пискун выложила эти фото- и видеоматериалы в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Депутаты Госдумы, возмущенные этими кадрами, сравнили выходку Пискун и ее друзей с поведением животных.



ЗЫ: Вот такое жестокое наказание понесла Алёна!  А давайте-ка опрос замутим по этому поводу:

Справеливо ли наказание за осквернение святыни?

ДА
250(35.2%)
НЕТ
313(44.0%)
МНЕ ВСЁ РАВНО
148(20.8%)

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment