eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

О миграции - в завершение.

Судя по приходящим ко мне сигналам - многие не поняли главной мысли о которой я пишу. Попробую раскрыть ее подробнее:

На самом деле я не против миграции как таковой. Я прекрасно понимаю, что есть разные формы труда и разные виды мигрантов.

Я - против "дикой" миграции. Когда едут люди необразованные, невоспитанные, не готовые вживаться в нашу культуру.

Если ты адекватен - добро пожаловать. Работа для тебя всегда найдется. Но если ты гопник, которому не нашлось место у себя дома.... То нахрена же ты нам-то нужен? Работай над собой, будь человеком - потом приезжай. Иначе - кончится все плохо... Свежий пример - перед глазами, в Бирюлёво.

PS

Мне тут капнула информация, что оказывается, кто-то из наших гостей столицы - заинтересовался моей скромной персоной. Дескать - надо наказать слишком говорливого блоггера.

Ну что я могу сказать - это, безусловно, укрепит международные отношения и национальную стабильность.

Господа - держите в уме. Если со мною или моими близкими что-то случится - искренне надеюсь что это вызовет соответствующий общественный резонанс. Читающие меня сотрудники государственных органов - можете считать это официальным заявлением.

Соратники-националисты - соответственно прошу обратить на это внимание.

Повторюсь - вот из такой реакции и раскручивается волна гражданской войны. Я - не исключаю что стану ее жертвой. Вопрос лишь в одном - а это правда приведет к чему-то хорошему?

Сдается мне что нет. Более того - с учетом этого предупреждения - это может привести и совсем к печальным последствиям.

PPS

Я уберу от греха подальше посты связанные с событиями в Бирюлёво. Не хочу доводить дело до эскалации конфликта.

С другой стороны - в случае каких-то агрессивных действий в мой адрес: все уже будут знать откуда растут уши. И все будут знать что это преступление совершено национальными диаспорами и на почве национальной ненависти. Возможно - мне уже будет все равно. Но.... Может быть нам всем этого лучше избежать? Мир - лучше войны.


PPPS

Я прошу протранслировать это сообщение как можно более широко. В конце-концов это вопрос безопасности.

UPD:

По уточненным данным, кстати, речь идет о списке лиц, особо активно освещавших бирюлевский конфликт. На большее - мой источник, к сожалению, не расщедрился.

UPD2

Посты я вернул, сохранив нетронутой суть, но слегка смягчив форму там, где откровенно заигрывал со статьей 282. Теперь подкопаться не к чему.

Суть - все та же. Нам не нужна неконтролируемая миграция. Нам не нужна "дикая" миграция. Нам нужны вменяемые рабочие руки, способные к развитию и интеграции в общество.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments