eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Пока одни таскают детей - другие таскают фотоаппараты...

http://lenta.ru/photo/2013/10/10/beslan/#0

Вот читаю этот текст и понимаю что это говорит просто какая-то запредельная, невероятная мразь....

"В начале второго раздались взрывы и началась дикая стрельба — такая была только в Буденновске. Откуда стреляют, непонятно, куда прятаться — тоже. Сначала я спрятался в доме, а потом увидел, что десятки людей рванулись к больнице, некоторые тащили на себе детей. Я понял, что если не побегу вместе с ними, то в жизни себе этого не прощу.

Там, в самой гуще, я сделал первые кадры. Я немедленно побежал их передавать, потому что понимал, что если не сделаю этого сразу, они уже не будут никому нужны. Весь мир находился в тот момент в напряжении. Я рванулся в свою квартиру, боясь, что сейчас отключат телефон и свет. Я передал через интернет несколько кадров во France Presse, а принимал их на другом конце фотограф Денис Синяков. Передавал я их лежа, потому что за окном шла стрельба. В соседней комнате орала несчастная осетинка. И под всю эту музыку я передавал свои карточки. Но они оказались первыми снимками того, что происходило в тот день в Беслане. "

Исчерпывающе, мне кажется.

На этом фоне вот эта хуйта:

"Я нашел место, где вообще никого не было — только солдаты копали траншеи. Мне надо было привлечь их на свою сторону, и я пошел, купил им ящик лаваша и сигарет, чтобы если будут избивать, так хоть с меньшей ненавистью." уже даже как-то и не смотрится...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments