eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Внешняя политика Путина.

Не могу не признать:

Насколько я возмущен и недоволен внутренней политикой нашего правительства и президента (недоволен - это еще мягко сказано!), настолько или даже больше - я горжусь его деятельностью на внешнеполитическом поприще.

Не могу не заметить что Лавров - сильнейший наш министр иностранных дел со времен, пожалуй что Молотова, а то и получше будет.
Ну и работа Путина с США - тоже заслуживает.

В общем сейчас мы в очень интересной точке: если не слажаем - вернем себе уровень влияния СССР в мире. Если даже не больше.
Причем избежать лажи сейчас совсем не сложно. Нужно лишь не отступать от своей линии по Сирии и не сбавлять темп. Довести до ума сдачу химического оружия, не допустить интервенции.

Сегодня - все больше людей из западных стран разочарованы в своем правительстве и восторженны действиями нашего. Впервые за историю существования РФ - за своего президента НЕ СТЫДНО!

Блин, вот еще бы чистки наконец полноценные начались... С "площадными" посадками коррупционеров и депутатов - и я был бы счастлив...
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments