eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И снова к теме "особых" детей.

Помните я уже не раз писал о проблеме умственно-неполноценных детей?

Основной тезис, напомню, таков: принимая решение тянуть такого ребенка - человек приносит в жертву не только себя, но и родных и близких. В жертву - БЕССМЫСЛЕННУЮ И БЕСПОЛЕЗНУЮ.

В качестве доказательства этого тезиса - я приводил вам замечательный документ: дневник ребенка с "особой" сестрой. Собственно - сперва мне на него сослались в ходе первой дискуссии, как на пример того как замечательно уживается даун в нормальной семье.

Ну что... Я по прочтении данного дневника - плакал. Взрослый, на тот момент, двадцатисемилетний мужик - реально ревел.

Потому что читать строки: "Сегодня Оля опять была очень буйной, меня очень сильно швырнула. Я упала и ударилась головой об угол кровати. Папа еле сумел ее успокоить и удержать. Было много крови, но мама отвезла меня в больницу. Мы там сказали что я сама споткнулась - что бы Оленьку от нас не забрали. Она моя сестричка и я ее люблю" - просто невозможно без слез.

Итак - родители, решившие тянуть психически неполноценного ребенка - приносят в жертву не только себя, но и своих полноценных детей.

Сегодня - я наткнулся на доказательство того, что они приносят в жертву еще и чужих. А всеобщая толерантность этому весьма способствует.

Прочитайте вот это:
http://malyshi.livejournal.com/42439217.html

Если коротко - ситация такова:

У топикстартера есть двое детей. Девочки. Совершенно нормальные. А еще есть семья друзей, которые родили неполноценного ребенка и оставили его себе.

И вот - эти самые родители регулярно ходят в гости к топикстартеру. Причем всегда со своим недочеловеком.

Их... существо - жрет игрушки детей топикстартера. Пугает своим поведением самих детей. При этом, топикстартер - чувствует себя обязанной относится к этому существу толерантно. "Особый ребенок". В итоге - это становится индульгенцией. В общем в какой-то момент пробило даже толернатнутую авторшу топика, после чего она во время мелкого скандала - припомнила родителю неполноценного ребенка погрызенные игрушки. Теперь - страдает и кается.

Так вот. Ужас в том, что уроды, решившие тянуть на себе своего выродка - принесли в жертву еще и ЧУЖИХ детей. А собственная родительница, под давлением обезоруживающей толерантности - попросту не в состоянии их защитить!

Просто попробуйте себе представить, что это такое: Вы - маленькая девочка. У вас с сестрой есть ваши любимые игрушки. Вы живете себе в своем детском мире, радуетесь морю, любимым родителям, куклам...

Но над вами нависает вечная, на ваш, детский взгляд, тень: несколько раз в неделю к вам обязательно приходит чудовище. Чудовище имеет вид человека, но ведет себя менее осознанно чем, например, собака. Чудовище невменяемо, неспособно к адекватной коммуникации (это следует из описанного поведения). Чудовище выглядит как человек, но вы, ребенок, видите суть - ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Это чудовише приходит к вам и отбирает ваши любимые игрушки. Ломает их, портит, грызет, мусолит своими слюнями.

Вы боитесь его - но ваша собственная мать, вместо того что бы защитить вас, прогнать чудовише - заставляет вас с ним "играть"...

Просто поставьте себя на место этих детей.

Поставьте - и вы поймете, почему я последовательный сторонник эвтаназии всех лиц с врожденными психическими отклонениями уровня больше легкой отсталости.

PS

И да, повторюсь - жизнь человека принадлежит ему самому. Хочет похоронить себя в рамках заведомо безнадежного проекта по выращиванию недочеловека-овоща - пожалуйста! Но в таком случае - пусть избавить общество от своего выродка. Ибо обществу он - НЕ НУЖЕН. Это обременение самого человека, не надо его перекладывать на других, если взялся за гуж. Или - ты взял проблему на себя или изначально отказался от этого и что будет с ним в дальнейшем (на органы пустят или так утилизуют) - тебя уже не касается.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments