eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Однако, Дивов мудак. В очередной раз в этом убедился.

Помните была милейшая история в которой Светозарный возмущался тем, что его не понял какой-то журнал: заказали ему рассказ про нанотехнологии, он им с бодуна левой задней лапой накатал что-то про нановодку с левитирующей у уха главного инженегра трубкой - в духе "как страшно жЫт в совке". Журнал, внезапно, не оценил, платить Хуйдожнегу отказался, и вообще вежливо но настойчиво поинтересовался у Олежки "что это за мерзость?".

Олежка выложил рассказ и всю переписку в сеть, получил сперва позитивный заряд от ручных хомячков, но потом пришли нормальные люди и все опошлили.

В частности - выступил и я. Тогда я еще рассказы особо не писал, роман - даже в задумке не существовал.... Но так меня цепанула эта история, что я из принципа, заручившись поддержкой Сережки Макарова как поручителя, за 40 минут набросал простенький рассказик, с нанотехнологиями. Корявенько, простенько, местами плохонько... Но блядь, ЛУЧШЕ ЧЕМ У ДИВОВА(!!!).

По итогам - Дивов УДАЛИЛ данный свой пост, не выдержав шквала критики. Но - меня с тех пор запомнил, оказывается.

Вчера, данный пейсатель слов бутылкой из под водки - опубликовал фотку своей собаченции (к слову, я уже говорил Неймлесу: не знаю как так получилось, но обожающий горный тип кавказских овчарок, Дивов умудрился купить себе равнинника. Нет, равнинные красивее, безусловно. Да и вообще собаки офигенные (и по психике стабильнее - ближе к алабаям чем к классическим КО). Но - просто любопытно. То ли Дивов так и задумывал, то ли в собаках он разбирается примерно так же охуенно как и в машинах).

Я, без всякой задней мысли, закамментил ему фотографию своей старой животины - как две капли похожей на его собачень. Вот чесслово - не хотел ни скандала, ни ругани. Человек любит собак. Я тоже люблю. К тому же - в обоих случаях кавказская овчарка. Думал ему будет интересно.

В ответ - получил вот это:

"Собака тоже, как и машина, китайская, за смешные деньги и с недоприводом?
Или всего лишь без документов?"

По клику - откроется полный размер

http://divov.livejournal.com/414552.html?thread=40483160&#t40503384

Далее Дивов оправдывается перед не понявшим юмора читателем, что, дескать, "дело в давишнем споре про машины". Награждая при этом честного, переднеприводного "Тиггу" - задней тягой. Специалист, да!

Вот только - ослу понятно, что такую остроту реакции, давний автоспор - вызвать не в состоянии...

Да и дело даже не в этом: сама по себе реакция на фотографию собаки просто ненормальна. Самое забавное - Дивов даже не поинтересовался что это, жива ли собака. А зачем? Тут же Страаааашный Врааааааг!!!11111111

В общем - Дивов спившийся мудак. И это - печально.

PS

Тот самый 40-ка минутный рассказ. Простенький, на данный момент, пожалуй, глупый. Сейчас бы я написал иначе.
Наивный...

Но блядь, все еще ЛУЧШЕ высера Дивова!

http://eugene-df.livejournal.com/89613.html

PPS

А вот это дивовские "Нанотехнологии". К сожалению, вытащить из кэша тот самый срач - я не смог. Если кто найдет ссылку - кидайте, поправлю.

http://tululu.org/read29516/
Subscribe

  • (no subject)

    Насколько хорошо идут дела у компании - можно понять по наличию и качеству туалетной бумаги в ее сортирах. Истинная правда! :-D Запись…

  • Подумалось...

    А ведь с учетом "налога на Михалкова", мы БЕЗОГОВОРОЧНО имеем право свободно копировать и распространять копирайтный контент. Деньги-то с нас…

  • Посмотрел по дороге на работу "На прицеле мозг".

    В очередной раз убедился в бездарности гуманитарных технологов в позднем (да и в не особо позднем, чего уж там) СССР. Казалось бы - фильм снят о…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments