eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

В продолжении дела об избитом парне. Все становится "интерественнее" и "страньше"....

Получил копию протокола допроса потерпевшего. Прочитал. Сейчас пытаюсь переварить.

Вобщем там все еще страннее чем было... Общий вывод - парень о чем то ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕДОГОВАРИВАЕТ. В противном случае - я вообще перстаю что либо понимать.

В наряде был как минимум или "страшный" лейтенант или полкан (!!!). Даже если это был старший лейтенант - это нонсенс, так как в составе патруля ППСМ ему делать тупо нечего. В состав ГНР то он попадает только когда едет уже на вызов! А тут - вообще. Я, кстати, молчу что скорее всего это вообще опер. Так как в ППСМ я офицеров не наблюдал ни разу.

Со слов потерпевшего - они впятером (он, еще двое парней и две девушки) пошли в клуб. На выходе стебались, обидели какую-то деваху. В результате возник конфликт с ее хахалем. Тот предложил выйти.
На улице начали разборки без драки. (первая ложь потерпевшего. Судя по всему - драка все же была, иначе охрана бы не вмешалась). После вмешательства охраны - терки продолжились уже с охраной. Там зажигали друзья. (второй спорный момент. Как я понял - все же дрались). Затем, один из друганов - заметил что едет милицейский автомобиль. Со всей атрибутикой. Они отошли от клуба и стали ловить машину. В этот момент потерпевший остается с одной из девушек. Друг и его девушка отошли за куртками (они на разборки выскочили как есть), а второй друг в это время находится возле входа в клуб.

К потерпевшему подъезжает машина, оттуда выскакивает мент, спрашивает документы, и сразу после ответа нету - начинает упаковывать потерпевшего в машину. Тот "не сопротивляется, так как милиционер при исполнении" (вот в это опять не верю. Впрочем скорее всего просто упирался, как максимум. Поводов для избиения не вижу все еще).

Подбегают его друзья, машина в это время уже тронулась. Тем не менее - милиционеры НЕ ТОРОПЯТСЯ уехать, и даже говорят куда его везут. Дальше они плутают по дворам минут десять в сумме, всю дорогу потерпевший ноет что надо разобратся, а менты спокойно молчат. Затем - машина останавливается, и страшный лейтенант дает ему в лоб со всей дури. Пока парняга в легкой отключке - его выволакивают из машины и начинают зверски избивать. Затем вдруг прекращают и сваливают в машину. Сам терпила бросается за ними, чтобы записать бортовой номер, но почему то этого у него не выходит. Кое как он доходит до дороги, и ловит тачку до дома. По дороге он рассказывает водиле почему он весь в кровавых соплях, водила записывает ему свои координаты как свидетель. Тем не менее - бумажки с этими записями не представленны, так как он их где-то потерял. Дальше он рассказывает о ситуации отцу и идет спать. Тут его скручивает болью и он едет в больницу.
Конец изложения. Точный текст представлю с разрешения сестры потерпевшего.
Факт то, что история совсем нездоровая... Сами видите.

Я могу предположить три варианта:

1) Во первых - ищите тех парня с девушкой, с которой ваши "веселые ребята" завязали первый конфликт. По времени, вызвать прикормленных ментов могли только они. От разборок с охраной, до приезда милиции - проходит минуты три. Максимум пять. Этого крайне мало. Соответственно первая версия - ребята начали доставать парочку еще в клубе ("Я бы трахнул эту телку, гы-гы-гы!", "А что это за лох рядом с ней? Гы-Гы!"...
Конфликт не разгорается просто так. Когда парочку это достает - кто-то из них звонит знакомому менту. Дальше - все по протоколу.

2) Всего описанного - не было.Была какая то другая история. Все описанное - прикрытие. Может на кого-то нарвались, может еще что-то... А вся история - чистая выдумка.

Третьего варианта я пока не вижу вообще

Ваши варианты?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments