eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Мысль тут в голову пришла - прошу распространить.

А давайте внесем на рассмотрение через общественную приемную законопроект вводящий уголовную ответственность за кощунственные действия связанные с государственными праздниками.

А именно:

Плакаты на день победы с "тиграми" и СС-овцами в главной роли. Плакаты на 23 февраля с авианосцами класса энтерпрайз и абрамсами, ленточки ко дню победы, изображенные на рекламе "Пляжных пати "Дедывоевали"".

В общем вся эта мерзость, тупость, безответственность и мракобесие - должны караться приснопамятной "трешечкой". А что - мне это режет глаз и душу куда больше чем отплясыванием на амвоне.

Вот к примеру, сравнительный свежак:



Тут ЯВНО НАМЕРЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Ну нельзя быть настолько дегенератом, что бы уметь делать плакаты, но не понять что солдаты на нем В НЕМЕЦКОЙ ФОРМЕ. А если даже случайно - то тем более такой дебил должен быть изолирован от общества, от греха подальше.

Как думаете?
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments